Здравствуйте. Нужен совет коллективного разума. Насколько дороже будет в Алании сделать чекап 50 летнему с супругой, плюс обследоваться у эндокринолога, гинеколога, гастроэнтеролога, чем аналогично в Москве? Плюс-минус? Турецких документов нет, просто туристы? Живем в США, будем пару месяцев в Алании по делам. Есть ли смысл всё это в Турции делать или проще в Россию слетать? Что с ценами на медуслуги сейчас? С Пасхой всех православных.
На мой взгляд , если есть возможность поехать в Москву , езжайте и сделайте все там.
E
Ela
Конечно дома обследоваться. Тут отношение к вам будет как к туристам с деньгами и только. Будете везде переплачивать в разы как medical tourism💸 тем более, если без знакомств
A
ANNA
Конечно в Москве лучше. Особенно если нужны консультации узких специалистов.
Ю
Юлия
Нескромный вопрос. А почему не пройдете чекап в сша раз там живете? Вы же там работаете, у вас должна быть страховка на медицину.
Медицина тут отличная, но дорогая. Страховка покрывает почти всё, но есть особенности пользования, долго объяснять. Зубы, к примеру, я в Турции делаю. Мне просто так удобнее.