Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
Анастасия
5 мая 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста,дома лечусь Феназепамом,помогает,врач выписал от пароксизмов(кто понимает,что это)подергивания, спазмы,фасцикуляции. В Турции могу я феназепам купить?Рецепт с родины есть.
Ответов: 4
Турция | медицина
N
Nuta🥜
Этого действующего вещества в Турции нет. Иностранные рецепты так же не работают здесь
А
Анастасия
Nuta🥜
Этого действующего вещества в Турции нет. Иностранные рецепты так же не работают здесь
Подскажите пожалуйста,а здесь рецепт могут выписать? Вы сталкивались с таким?
N
Nuta🥜
Анастасия
Подскажите пожалуйста,а здесь рецепт могут выписать? Вы сталкивались с таким?
Ну конечно, если вы пойдете к врачу, он проведет осмотр и диагностику, и его диагноз совпадет, он выпишет вам какой-то местный аналог.
А
Анастасия
Nuta🥜
Ну конечно, если вы пойдете к врачу, он проведет осмотр и диагностику, и его диагноз совпадет, он в…
Спасибо!!
Похожие вопросы 🇹🇷
Marie-T.
20 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, аналог фуросемида или триампура ( лучше первое) без рецепта возможно найти в стамбуле? Знаю аптеку на Истикляль, где без рецепта, слава богу, продают достинекс, но фуросемид вещь такая...
Ответов: 3
Турция | медицина
Doctor
31 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Турции возможно купить лекарство от судорог Сультиам (осполот, талопса)? Буду благодарна за ответ🌹
Ответов: 1
Турция | медицина
Yulia
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает хорошую противовирусную мазь для слизистой в Турции? Аналог нашей оксолиновой, флореналевой, теброфеновой
Ответов: 20
Турция | медицина
Roman
15 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста,есть у кого то доксициклин? Укусил клещ,местный врач шлёт лесом с рецептом...
Ответов: 2
Турция | медицина
лоля
20 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста где в Стамбуле можно купить антибиотики?
(Совсем шикарно было бы если это будет в районе Шишли)
Есть назначение нашего семейного врача, но он в России так что не может выписать рецепт(
Ответов: 5
Турция | медицина
Evgeii
24 июня 2023 г.
Добрый вечер !подскажите пожалуйста ,ребёнка замучил стоматит( перепробовали фактически все препараты которые массово применяются на территории России :фуркацил, Метрогил Дента, хлоргексидин...может кто то знает и что-нибудь эффективное посоветует что в Турции есть?
Турция | медицина
Dar
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, Флуоксетин, Дулоксетин и другие антидепрессанты — их можно купить без рецепта в Турции?
Турция | медицина
Elena
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти в Стамбуле хорошего дерматолога (можно дерматолога-онколога), который может сделать дерматоскопия родинки? Очень надо.
Турция | медицина
Любовь
24 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,продается ли где то здесь лечебный трикотаж,противоварикозный? Гольфы,чулки?
Ответов: 6
Турция | медицина
Ирина
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите в Турции продают спрей гексорал? И посоветуйте какой нибудь хороший спрей от боли в горле местный.🙏
Турция | медицина