Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Д
Диана
3 мая 2024 г.
Здравствуйте еще раз
Подскажите пожалуйста а как дела обстоят на границе при вылете из турции ?
Говорят что не разрешают вывозить бады/витамины?
Ответов: 3
Турция | медицина
O
Olyaya
Если вы повезёте в больших количествах, то могут возникнуть вопросы. А так, все возят без проблем 🤷♀️
Д
Диана
Olyaya
Если вы повезёте в больших количествах, то могут возникнуть вопросы. А так, все возят без проблем 🤷…
Не, 3,4 бада
А то что у меня уже были со мной мои витамины не повлияет ?) здесь их даже в продаже нет
O
Olyaya
Диана
Не, 3,4 бада А то что у меня уже были со мной мои витамины не повлияет ?) здесь их даже в продаже н…
В багаж сдаёте все и нет проблем.
Похожие вопросы 🇹🇷
Виолетта
30 октября 2023 г.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста.Нужно выехать из турции,авто остается тут.Как и когда заполнять декларацию на выезд на таможне?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Justsmile
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, спрашивают ли страховку от ковид при вьезде в турцию?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Хедося
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как связаться с оптовиками по бадам? Если можно в личку 🙏🏼
Турция | медицина
Andrey
25 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, привязывается ли турецкая сим-карта к туристическому внж? Так же деактивируется ли она по окончании срока действия внж?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Justsmile
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, спрашивают ли обратный билет при въезде в турцию?
Русская Турция 🌴
Katrin
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. А зовиракс таблетки в турции без рецепта продают?
Турция | медицина
MickeyM
30 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ахромин в турции можно купить?
Турция | медицина
Даша
17 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в турции продают uranext? Или какие аналоги можно купить (от цистита)
Турция | медицина
Anastasiya
2 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли в Турцию ввозить антидепрессанты? Пью амитриптилин, есть рецепт и нотариальный перевод. Не будет ли проблем при въезде?
Русская Турция 🌴
Natalia
8 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как в Турции называется ацедин пепсин? И есть ли в продаже?
Турция | медицина