Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
E
Ela
30 апреля 2024 г.
А кто по турецки ни бум-бум, как я, пройдет мимо и не купит) надо бы обновляться почаще
Ответов: 3
Турция | медицина
D
Dzhamal
Поверьте, дело не в знании турецкого
E
Ela
Dzhamal
Поверьте, дело не в знании турецкого
Можно ссылку в личку? Я смотрю, у меня skt нет
D
Dzhamal
Ela
Можно ссылку в личку? Я смотрю, у меня skt нет
Похожие вопросы 🇹🇷
Valeria
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто сталкивался: можно ли оплатить бронь на букинге турецкой картой (зират) ?
П.с. я в курсе, что букинг на территории Турции не работает если что))
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
Ksenia
6 марта 2023 г.
Привет!
А я путаю или нет, что была инфа мол русским, которым открыли карту, не стоит переводить деньги туркам? По ибану
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ilia
25 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, как с Рф в Турцию переслать ноутбук и не платить безумные проценты на таможне?
Русская Турция 🌴
generaL
21 июня 2024 г.
Ну если с папара везде можно оплачивать по qr коду то вообще огонь будет ) еще бы Apple Pay работал))
Русская Турция 🌴
stefandariana
31 января 2024 г.
Всем привет!
Кому-то, кто скоро летит в Турцию, нужны лиры?
Поменяю 6.000₺ на рубли
Москва)
Русская Турция 🌴
M
5 марта 2023 г.
сегодня кто нибудь обналичивал или кидал на турецкую карту деньги (бинанс,озон,либо другим образом не важно)?по какому курсу в итоге лиры взяли?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Patrins
9 сентября 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь ставил air line (капы для исправления зубов) в Стамбуле? Планируется поездка, хочу заодно решить и этот вопрос
В Москве цена была 4000$, и стоил думаю это до хрена завышено
Турция | медицина
Данил
7 мая 2023 г.
Эх, никак не могу определиться где классно поселиться по соотношению цена-качество. Въехал в Грузию, обплевался от всего происходящего и хочу глянуть как в Турции дела)
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
MashaSuxanova
30 января 2023 г.
Добрый день)) я новичок)) как узнать есть ли в Турции лекарство Ozempic и если есть как можно будет купить и передать в РФ?
Ответов: 3
Турция | медицина
Vlada
27 октября 2023 г.
Добрый день) подскажите, чтобы сохранить турецкую симку вне Турции, достаточно ли положительного баланса или нужно каждый раз пакет покупать? (Я ей не пользуюсь, но на нее соцсети оформлены)
Ответов: 2
Русская Турция 🌴