E
Ela
30 апреля 2024 г.
Кстати, на витаминлере смотрела. Там просрочку продают. Хотела взять там цинк, на картинке цифры крупным планом просроченный товар
Ответов: 8
N
Nuta🥜
Ну не все, но есть такое, да. Но их можно перед покупкой просить проверить срок годности
N
Nuta🥜
Ela
Там хоть не прячут правду. Хочешь бери а хочешь нет
В аптеке тоже не прячут правду и не заставляют покупать. Посмотрел, проверил, поторговался на скидку, захотел — взял.
E
Ela
Nuta🥜
В аптеке тоже не прячут правду и не заставляют покупать. Посмотрел, проверил, поторговался на скидк…
Это правда. Просто я думала, что тут все понятно и честно. Все из Турции лекарства и бады вывозят. Больше не буду тут онлайн ничего брать, просто удобно, оплатил, домой принесли. Мусор оказывается
N
Nuta🥜
Ela
Это правда. Просто я думала, что тут все понятно и честно. Все из Турции лекарства и бады вывозят. …
Все из Турции вывозят лекарства и БАДы, купленные в аптеках. У нас каждый день по нескольку клиентов пачками закупают то, чего нет в РФ, Казахстане, Украине и то, что заказали близкие. С чеками и кьюар-кодами, и скидками.
D
Dzhamal
Там стоит фото для того, чтобы показать внешнюю упаковку и фотографии загружены давно. Вы думаете вам отправят ту упаковку, что на фото? Вы же не на авито покупку делаете

Похожие вопросы 🇹🇷