Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
E
Ela
30 апреля 2024 г.
Я помню этот разговор но я уже оформила заказ и он был передан в доставку
Ответов: 9
Турция | медицина
K
Katerina
у меня на нем тоже нет qr кодов, но он аптечный
E
Ela
Katerina
у меня на нем тоже нет qr кодов, но он аптечный
Вот вопрос возник. А не берут ли аптеки в интернете не пойми что и не перепродают в 2 раза дороже у себя подделки
N
Nuta🥜
Ela
Вот вопрос возник. А не берут ли аптеки в интернете не пойми что и не перепродают в 2 раза дороже у…
Нет, все аптеки получают БАД либо напрямую у производителя через представителей, либо на специальных складах и сайтах с личным кодом лицензированного аптекаря. Никто из вменяемых аптекарей не будет рисковать потерей бизнеса. Проверок очень много
E
Ela
Nuta🥜
Нет, все аптеки получают БАД либо напрямую у производителя через представителей, либо на специальны…
Тогда я пойду после праздника по аптекам искать эту продукцию в оригинале. Очень интересно, найду ли я их тут в аптеках
N
Nuta🥜
Ela
Вот вопрос возник. А не берут ли аптеки в интернете не пойми что и не перепродают в 2 раза дороже у…
цена поставщика для аптеки часто дороже, чем препарат продается на маркетплейсе
Ela
Тогда я пойду после праздника по аптекам искать эту продукцию в оригинале. Очень интересно, найду л…
Nutraxin продается в аптеках. И Orzax тоже. В аптеке можно так же попросить проверить подлинность
E
Ela
Nuta🥜
цена поставщика для аптеки часто дороже, чем препарат продается на маркетплейсе
Пусть будет дороже но настоящая от фирмы. Кому нужна омега турецкая, когда кругом рыба ртутная
N
Nuta🥜
Ela
Пусть будет дороже но настоящая от фирмы. Кому нужна омега турецкая, когда кругом рыба ртутная
Как-то все в одну кучу. Турецкие марки тоже фирменные.
А норвежский криль и лосось не ртутные?
E
Ela
Nuta🥜
Как-то все в одну кучу. Турецкие марки тоже фирменные. А норвежский криль и лосось не ртутные?
Не знаю, говорят же, они следят за экологией. Я вообще исландскую искала изначально
Похожие вопросы 🇹🇷
Руслан
21 июня 2023 г.
Всем привет. Продаю квартиру, уже готовился подписать все доки, но мне пришла смска со ссылкой на них и кнопкой на подпись. Это норм практика или не?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Костя
26 июня 2023 г.
Всем привет. Продаю квартиру, уже готовился подписать все доки, но мне пришла смска со ссылкой на них и кнопкой на подпись. Это норм практика или не?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Анастасия
26 марта 2024 г.
Всем привет. У меня вопрос. Я купила себе карту Ininal в магазине, но оказалось, что лимит всего 2750 лир. Написала в тех поддержку, хочу заказать курьера с новой, но уезжать уже послезавтра, вдруг не успеют((( Хз, как быть
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Смотрю кидалова здесь хватает? От передачи посылок и заканчивая оформлением внж
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Sergey
1 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, приехал по работе в Ташуджу, зашёл в Migros и решил расплатиться картой с системой union pay...но терминал не дал. Может я что то не знаю, просветите пожалуйста. Карту только первый раз получил, до этого все с наличкой был...
Русская Турция 🌴
Evgenia)
1 апреля 2023 г.
Я им распечатала заявление с сайта консульства, Я там тоже в очереди стою, так вот они сверяли, как подспорье
Русская Турция 🌴
wisepuma
28 февраля 2023 г.
возможно уже обсуждали это, но я сейчас пыталась перевести 800 лир с тиньков на вакыф через KoronaPay. раньше переводы зачисляла на карту, сейчас написано «заберите в отделении», другую карту для выплаты вообще не дает выбрать.
Но я вообще не в Турции живу, мне бы на карту получить. Надо заказывать корм турецким кошкам.
Что-то случилось и корона больше не дает перевести на карту или это временно?
Русская Турция 🌴
❤️
30 мая 2024 г.
Попросили отработать билет,хотя сами сказали,что оплатят
Русская Турция 🌴
El
17 марта 2023 г.
На меня наехала машина, сейчас в полиции. У меня подготовлено заявление на турецком. Но приехала переводчик, и говорит, что я должен заплатить ей 500 лир за перевод, только в этом случае можно сделать заявление 😂
Ответов: 5
Турция | медицина
Dariya
18 января 2023 г.
Вопрос. Получила икамет, сейчас вот читаю про прописку. Это что подразумевается? У меня при подаче был договор на один адрес (живу фактически на другом), но завтра я улетаю на несколько месяцев и вообще жить не буду в Турции. По прилету будет другой адрес. Что вообще делать ? Просто лететь и возвращаться и потом уведомлять? Или как
Русская Турция 🌴