E
Ela
30 апреля 2024 г.
Я помню этот разговор но я уже оформила заказ и он был передан в доставку
Ответов: 9
K
Katerina
у меня на нем тоже нет qr кодов, но он аптечный
E
Ela
Katerina
у меня на нем тоже нет qr кодов, но он аптечный
Вот вопрос возник. А не берут ли аптеки в интернете не пойми что и не перепродают в 2 раза дороже у себя подделки
N
Nuta🥜
Ela
Вот вопрос возник. А не берут ли аптеки в интернете не пойми что и не перепродают в 2 раза дороже у…
Нет, все аптеки получают БАД либо напрямую у производителя через представителей, либо на специальных складах и сайтах с личным кодом лицензированного аптекаря. Никто из вменяемых аптекарей не будет рисковать потерей бизнеса. Проверок очень много
E
Ela
Nuta🥜
Нет, все аптеки получают БАД либо напрямую у производителя через представителей, либо на специальны…
Тогда я пойду после праздника по аптекам искать эту продукцию в оригинале. Очень интересно, найду ли я их тут в аптеках
N
Nuta🥜
Ela
Вот вопрос возник. А не берут ли аптеки в интернете не пойми что и не перепродают в 2 раза дороже у…
цена поставщика для аптеки часто дороже, чем препарат продается на маркетплейсе

Ela
Тогда я пойду после праздника по аптекам искать эту продукцию в оригинале. Очень интересно, найду л…
Nutraxin продается в аптеках. И Orzax тоже. В аптеке можно так же попросить проверить подлинность
E
Ela
Nuta🥜
цена поставщика для аптеки часто дороже, чем препарат продается на маркетплейсе
Пусть будет дороже но настоящая от фирмы. Кому нужна омега турецкая, когда кругом рыба ртутная
N
Nuta🥜
Ela
Пусть будет дороже но настоящая от фирмы. Кому нужна омега турецкая, когда кругом рыба ртутная
Как-то все в одну кучу. Турецкие марки тоже фирменные.

А норвежский криль и лосось не ртутные?
E
Ela
Nuta🥜
Как-то все в одну кучу. Турецкие марки тоже фирменные. А норвежский криль и лосось не ртутные?
Не знаю, говорят же, они следят за экологией. Я вообще исландскую искала изначально

Похожие вопросы 🇹🇷