Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
E
Ela
30 апреля 2024 г.
Вот смотрите. На 2 банках есть на 5 нет. Бренд один и тот же. Нутраксин
Ответов: 3
Турция | медицина
O
Olyaya
А все 7 банок одинакового содержания? Судя по информации на сайте этой марки ( турецком), у них есть производство и тут, в Турции.
Ну и ещё можно задать эти вопросы продавцу.
E
Ela
Olyaya
А все 7 банок одинакового содержания? Судя по информации на сайте этой марки ( турецком), у них ест…
Olyaya
А все 7 банок одинакового содержания? Судя по информации на сайте этой марки ( турецком), у них ест…
Продавец то точно не скажет правду. Тем более, что все вскрыто
Похожие вопросы 🇹🇷
Olyaya
30 апреля 2024 г.
У марки Орзак, например, нет никаких кодов на банке. Покупала в аптеке.
Турция | медицина
Olga
8 июня 2023 г.
Вот здесь https://t.me/bankrollo/15809 пишут, что Денизбанк снимает деньги, кто-то столкнулся? Я у себя не вижу…
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Тимофей
25 марта 2023 г.
Скажите, корвалол точнее аналог его продается в Турции? Не нашел в списке аналогов.
Если взять с собой 1-2 своих маленьких пузырька аптечных в упаковке 25 мл, проблем не будет, на въезде пропустят?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
25 января 2023 г.
Да, при мне смотрели по компу в аптеке, сказали нет на аптечном складе. А можно ссылку на этот сайт, я там куплю ее
Турция | медицина
Эмре
24 февраля 2023 г.
Могу вам советовать два препарата buscopan tab 2*1
Brufen 600 mg tab 3* 1
Думаю вполне вам поможет
Турция | медицина
Штейнбах
11 августа 2023 г.
Не подскажите в каком банке сейчас можно открыть дебетовую карту в короткие сроки и без особых вложений на депозит?:) будет буквально 2-3 дня на это дело. Для пользования в путешествиях
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Angel
17 мая 2023 г.
Здравствуйте. Еще остались банки, где без депозита можно открыть карту? (Икамет есть).
Русская Турция 🌴
П
19 сентября 2023 г.
Все таки может кто-то скинуть актуальные курсы именно в обменниках: 1.доллар-лира
2рубль-лира
Все таки для небольшого отпуска всякие юнион пэй с двойной конвертацией и прочие многоступенчатые схемы слишком не удобны и не выгодны.
В интрнте гуляют видео, что рубль-лира выгоднее вроде
Спасибо.
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
Илья
29 сентября 2023 г.
Просто вот в чем выгода , в турции как я посмотрел 1$ это 25 лир , поэтому проще лиры брать сразу на рубли, просто я не знаю сколько можно в турцию брать с собой лир , чтобы их не диклалировать
Русская Турция 🌴
Deleted Account
28 декабря 2023 г.
Я так же им говорю, мошенница! Как можно две коробки рахат лукума купить за 110 долларов
Русская Турция 🌴