Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
E
Ela
30 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, если бад не оригинал, без кьаркода и номера пришёл, его нельзя принимать?
Ответов: 8
Турция | медицина
O
Olyaya
А раньше был с кодом и.
номером?
E
Ela
Olyaya
А раньше был с кодом и. номером?
В первый раз заказали. Из 7 только 2 с кьаркодом и номером
O
Olyaya
Ela
В первый раз заказали. Из 7 только 2 с кьаркодом и номером
Я пересмотрела все имеющиеся дома банки с витаминами и бадами. Код нашла только на одной. До этого мне в голову не приходило смотреть их наличие даже.
N
Nuta🥜
Смотря откуда пришел.
E
Ela
Nuta🥜
Смотря откуда пришел.
Онлайн kozvit. Все же твердят что в Турции лекарства не поддерживают и отсюда вывозят
Ela
Онлайн kozvit. Все же твердят что в Турции лекарства не поддерживают и отсюда вывозят
Один продукт из 6 от них оригинал только вит Д.
K
Katerina
Ela
на него огромное количество жалоб на подделки - недавно обсуждали. лекарства, а не бады
N
Nuta🥜
Ela
Если вы купили их в аптеке. Про онлайн покупки такое сложно утверждать, потому что их сложно проверить. Периодически вспыхивают скандалы с витаминами и бадами, купленными на маркетплейсах или онлайн
Похожие вопросы 🇹🇷
Елена
18 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если не прописаться после получения икамета, это критично?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Вечер добрый , подскажите пожалуйста, если продление в апарт - отеле , подписка обязательна ? Говорят , что нет , но смущает информация
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Katrin
15 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, аналоги фурагина здесь, чтобы без рецепта. От цистита. Монурал не нужен
Ответов: 4
Турция | медицина
MickeyM
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, диклофенак можно без рецепта купить? И как он называется
Ответов: 2
Турция | медицина
Anastasia
28 августа 2023 г.
скажите пожалуйста, если бронировать отель через букинг. выбирать оплата на месте. тогда же бронь не слетает ?
Русская Турция 🌴
Sveta
10 июля 2023 г.
Доброе утро !
Подскажите, пожалуйста , нужно купить ксолар омализумаб , продадут ли без рецепта ? И выпустят потом с ним ?
Ответов: 2
Турция | медицина
Анна
6 октября 2023 г.
Подскажите, а узи здесь принято отдавать без описания в турции, или мне повезло?
Ответов: 9
Турция | медицина
Alesya
17 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, аналоги "Азитромицина" и "Синупрет". И можно ли их купить без рецепта?
Ответов: 4
Турция | медицина
Sergio
12 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, аналог монурала или фурагина какой здесь есть? Чтобы без рецепта купить. От цестита
Турция | медицина
.
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста аналог дезодоранта этого в турции как называется? Когда то мне говорили, есть. Забыл где записал.
Ответов: 5
Турция | медицина