Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Alisa
30 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста где-то можно сделать страховку для ребенка с внж, что бы она действовала не через пол года, а сразу и реально действовала в случае обращения даже в госбольнице?
Ответов: 1
Турция | медицина
Б
Бегайым
Добрый день!
В гос больнице работает только гос страховка частные там не работает.
Можно оформить но только с папой или мамой ( Альянс стандарт или частные страховки по Типу ДМС ), но дорогая страховка.
Похожие вопросы 🇹🇷
Alina
25 января 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, какую купить хорошую страховку ребенку , чтобы сразу действовала. И еще воспрос , в случае чп, если есть икамет, можно ли бесплатно получить мед помощь ребенку?
Ответов: 2
Турция | медицина
Алия
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я гражданка РФ, пока не подавалась на внж,поэтому нет ни страховки,ни кимлика,но нужно сделать узи,беременность 1 месяц,как это можно сделать тут?
Ответов: 4
Турция | медицина
Ana
22 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить.
Примерно полгода назад, обращалась в государственную клинику, после укуса собаки, для прививки от бешенства. О том что это будет платно, ни кто не предупредил.
Сегодня прислали счёт на оплату услуг за оказание экстренной помощи.
У меня есть страховка ( уже была естественно), так как прошло полгода.
Куда лучше обратится, в больницу или в страховую?
Ответов: 31
Турция | медицина
Альмира
17 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста страховку на себя и ребёнка чтобы точно быть уверенными, что по ней можно получить мед услуги и по норм ценам и не через 6 мес а сразу? Знакомые советовали Demir, но тут много отзывов о ней не очень хороших
Ответов: 21
Турция | медицина
Lena
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого-то опыт оформления страховки уже здесь в Турции и как ей можно воспользоваться, если хочу пройти амбулаторное лечение. Заранее благодарю
Турция | медицина
Arsonist
14 июня 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, а вы не в курсе, можно ли оплатить штраф за оверстей не лично, а чтобы кто-то из знакомых его оплатил?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴
M
10 мая 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, адекватную, не самую дорогую, страховку, которая будет работать с Medical Park и Acıbadem. Желательно, и там, и там, если это возможно.
И сразу второй вопрос. Для детей 8 лет и 9 лет нужно делать отдельные страховки? Или можно вписать в страховку одного из родителей?
Ответов: 4
Турция | медицина
Svetlana
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на платной основе можно сделать плановые прививки ребенку? ВНЖ нет, а время прививок уже подошло. Подойдут города Айдын, Дидим, Соке, Измир, Кушадасы.
Турция | медицина
Лариса
27 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в Аланье детского стоматолога, нужна консультация малышке 1 года. Действует ли страховка оформленная на папу турка?
Ответов: 7
Турция | медицина