Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
V
Violetta
29 апреля 2024 г.
Ребята, хожу по аптекам не могу Виктозу найти. Может кто знает в Турции единая сеть аптек и уже даже не стоит искать?
Ответов: 5
Турция | медицина
B
Bıçak
Надо спросить в аптеке точное название и ЗАКАЗАТЬ. тут можно заказать медикаменты на свою аптеку. День максимум два и будет
V
Violetta
Bıçak
Надо спросить в аптеке точное название и ЗАКАЗАТЬ. тут можно заказать медикаменты на свою аптеку. Д…
Спасибо огромное! Завтра так сделаю тогда 🙏
A
ANNA
Мне кажется тут он называется саксенда. Состав вроде тот же
D
Dzhamal
Виктоза продается, но сложно найти (Стамбул)
N
Nuta🥜
ANNA
Мне кажется тут он называется саксенда. Состав вроде тот же
Тут и виктоза есть, и саксенда. И вы правы, они оба— лираглутид
Похожие вопросы 🇹🇷
Dmitriy
20 января 2023 г.
Всем привет! Есть ли в Турции сайт, чтобы узнать о наличии лекарства в конкретных аптеках? Чтоб не ездить не искать.
Ответов: 1
Турция | медицина
Viktoriya
17 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Девушки, подскажите, пожалуйста, может сайты, где можно посмотреть или сам кто знает:в аптеках есть препарат визанна? Я думаю не должно быть проблем с байером в Турции, и ориентир по сумме можно🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
Va_Dadahani
1 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто знает как найти гликопирролат,робинул в Турции (это для гипергидроза),а то в аптеках не нашёл
Ответов: 26
Турция | медицина
Танзиля
16 мая 2024 г.
Может, кто-то знает, какие-либо большие больницы в бейоглу в Стамбуле? Нам посоветовали там по аптекам поискать еще
Ответов: 11
Турция | медицина
Andrey
19 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли риск в Турции нарваться на неквалифицированного стоматолога? С аптеками я знаю очень строго здесь. Есть ли смысл требовать у стоматолога какие-то документы и какие конкретно?
Турция | медицина
А
21 января 2023 г.
Может быть кто то подскажет какое в Турции есть самое сильное обезболивавшие без рецепта? Поеду в дежурную аптеку возьму
Ответов: 4
Турция | медицина
Серёга
14 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите плз. Мне нужно купить лекарства, которых в России нет. Стандартная ситуация. Лекарства специфические (проблемы с иммунной и рак) то есть вероятно их не будет в любой районной аптеке.
Посоветуйте, как и где их поискать и купить в Турции?
Турция | медицина
Eff
9 декабря 2023 г.
Всем приветы. А в Турции вообще продается марля? Почему-то в паре аптек не оказалось
Турция | медицина
Alex
27 июля 2023 г.
Подскажите, продаётся ли тут троксевазин, если да, то как он тут называется? Жена была в аптеке и не поняла, то ли его вообще тут не продают, то ли нет именно в этой аптеке. Рядом аптек больше нет.
Ответов: 1
Турция | медицина
ANNA
19 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите,в Турции на роаккутан нужен рецепт в аптеке? Может кто-то сталкивался ?
Турция | медицина