Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
R
r
29 апреля 2024 г.
А как думаете, стоит клеща везти в Россию?)) в теории можно его спрятать чтоб не нашли в аэропорту, но все-таки))
Ответов: 6
Турция | медицина
D
Dmitriy
клещ такой маленький, что можно не прятать. даже если его найдут, подумают что это случайный мусор )))
N
Nuta🥜
Я б повезла, если б летела в рф. В ватку его и бутылочку. Мы сдавали в цмд и в инвитро в течение 3 дней после укуса
Т
Т.
Для экспертизы клещ дрлжен быть живой, на сколько я помню
R
r
Т.
Для экспертизы клещ дрлжен быть живой, на сколько я помню
Он живой пока))
N
Nuta🥜
r
Он живой пока))
r
Он живой пока))
Похожие вопросы 🇹🇷
Natasha
3 апреля 2024 г.
Здравствуй, а какой можно купить пробиотик для кишечника в Турции аналог? В России выписали вот такое, но его хранить в холодильнике и перелет не переживет
Ответов: 8
Турция | медицина
Elena
5 марта 2024 г.
Всем привет 🤗
Скажите сталкивался ли кто-то: есть ли какие-то ограничения на ввоз техники из России в Турцию.
Переезжаю в Турцию. Хочу взять свой робот пылесос (точнее два), умный чайник…
Нормально такое везти? Или будут вопросы на таможне?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Илья
31 мая 2024 г.
Друзья, привет. В аэропорту, когда уже улетал, товарищ-Россиянин заявил, что сумел рассчитываться Российской картой (мир-ом).
Кто-то тестировал? Какие-то банки или кассовые ПО снова проковыряли дырки до РФии?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Пашка
8 февраля 2023 г.
Привет! Какого оператора лучше взять симку для мобильного интернета?
И дурацкий вопрос - в аэропорту не стоит покупать, да?)
Русская Турция 🌴
Миша
31 января 2024 г.
подскажите, кто-то занимался апостилировнием нотариального перевода загранпаспорта РФ в Турции? судя по информации в интернете апостиль ставить должны, но я не могу добиться в Коньяалты, отказываются и всё тут
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Владимир
17 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, посылал ли кто-то документы в визовый центр ради получения визы в Россию турецкому родственнику по почте? Какой компанией и насколько это безопасно? (среди всех будет же паспорт) Есть ли у кого-то плохой опыт? (потеря документов, большая задержка почты, задержка визового центра рассмотрения заявки и пр.) Спасибо заранее!
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
arsenaljkeeee
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если приехать в Турцию, купить местный автомобиль, обменять права на туркцкие (сделать это в первые три месяца)
А после этого остаться нелегально, какие есть риски ? (Собственно кроме самого нарушения срока пребывания)
Авто же не изымут? Права анулировать могут?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Alex
18 сентября 2023 г.
В аэропорту saw куда идти после стойки ? В domestic departures? 🤔
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Alexandra
30 апреля 2024 г.
или может кто знает -
пропускают ли на границе, при поездке автобусом Москва->Кишенев при наличии русского загран паспорта(ведь происходит въезд в Латвию(член Нато), Польша вроде как тоже с паспортом рф не пропускает граждан)?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Anna
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь летал внутри страны только по Икамету? (Не предъявляя загранпаспорт)
Или может кто-нибудь в курсе, можно ли так?
Русская Турция 🌴