Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
D
Dmitriy
26 апреля 2024 г.
Всем привет, хочу в России купить препарат Семавик и привезти в Турцию. Могут ли быть проблемы на границе?
Ответов: 10
Турция | медицина
N
Nuta🥜
Смотря сколько повезете
D
Dmitriy
Nuta🥜
Смотря сколько повезете
5-10 пачек рассматриваю
В
Витамины
Dmitriy
5-10 пачек рассматриваю
Если пачки позволяют ,то можно блистеры укомплектовать.
D
Dmitriy
Витамины
Если пачки позволяют ,то можно блистеры укомплектовать.
Там шприц-ручки
A
ANNA
Dmitriy
5-10 пачек рассматриваю
Я 5 привезла. В ручной клади. Никому дела нет мне кажется
D
Dmitriy
ANNA
Я 5 привезла. В ручной клади. Никому дела нет мне кажется
а как решили проблему с температурным режимом? Нельзя нагревать более 8 градусов
A
ANNA
Dmitriy
а как решили проблему с температурным режимом? Нельзя нагревать более 8 градусов
Купила в аптеке хладоэлементы, и термопенал на озоне.
Тока элементы бывают разные, я брала те что гелевые вроде. Которые заморозить можно. Они дольше греются
D
Dmitriy
ANNA
Купила в аптеке хладоэлементы, и термопенал на озоне. Тока элементы бывают разные, я брала те что…
в итоге этого хватило, не нагрелись ручки?
A
ANNA
Dmitriy
в итоге этого хватило, не нагрелись ручки?
Да холода достаточно. Но я из коробок их доставала. Прям сами ручки в пенал клала.
D
Dmitriy
ANNA
Да холода достаточно. Но я из коробок их доставала. Прям сами ручки в пенал клала.
я так и планирую делать
Похожие вопросы 🇹🇷
Сергей
7 декабря 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос, может кто-нибудь узнать или знает стоимость препарата Оземпик в Турции? И возможность транспортировки его в РФ? Очень нужно🙏
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
Elena
5 марта 2024 г.
Всем привет 🤗
Скажите сталкивался ли кто-то: есть ли какие-то ограничения на ввоз техники из России в Турцию.
Переезжаю в Турцию. Хочу взять свой робот пылесос (точнее два), умный чайник…
Нормально такое везти? Или будут вопросы на таможне?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Я
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно заказать лекарства из Турции и получить в России.? Или может подскажите кто занимается из России поставками. Спасибо
Ответов: 1
Турция | медицина
Stanislav
11 февраля 2024 г.
Всем привет, а не подскажете как перезаверить рецепт из РФ в Турции, чтобы по нему купить лекарства. Был ли у кого такой опыт?
Турция | медицина
Dima
3 апреля 2023 г.
всем привет! а подскажите, может быть есть турецкий аналог этого лекарства? лизегора. нужно для человека с ремиссией, попросили спросить
Турция | медицина
Anastasiya
2 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли в Турцию ввозить антидепрессанты? Пью амитриптилин, есть рецепт и нотариальный перевод. Не будет ли проблем при въезде?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Egor
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, можете ли вы купить турецкие лекарства и доставить в Грузию?(Случилось обострение гастрита и нам нужно срочно лекарство которое продается только в Турции.)
Ответов: 11
Турция | медицина
Наталья
27 января 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с законодательством по провозу препаратов из Турции в Россию? Сколько можно провезти одного наименования, чтобы вопросов не возникло? Подруге ребенку назначили Урсофальк, а его в Россию перестали поставлять. Плюс в больнице без него детям тяжело, я сама врач, хочу послать с родственниками. Сколько максимально можно провезти?
Ответов: 3
Турция | медицина
Владимир
30 марта 2024 г.
Всем привет! В России такую штуку можно купить для промывки носа. Подскажите, есть ли в Турции аналоги?
Турция | медицина
Эльза
25 сентября 2023 г.
Подскажите есть в чате кто занимается доставкой лекарств в Россию . Хотела заказать витамины турецкие
Турция | медицина