D
Dzhamal
24 апреля 2024 г.
Закупочная цена на складах у них одинаковая, остальное это вопрос наценки от продавца
Ответов: 3
N
Nuta🥜
Цены на опт и розницу не могут быть одинаковыми. Цены прошлого года и нынешние не могут быть одинаковыми.

Когда продавец с маркетплейса купил партию бадов, у кого, как он их хранил и где — все на его совести.

В сми периодически появляются статьи, как на скрине
D
Dzhamal
Nuta🥜
Цены на опт и розницу не могут быть одинаковыми. Цены прошлого года и нынешние не могут быть одинак…
Я нигде не утверждал, что розничная и оптовая цены одинаковые.
Цены оптовые прошлого года и нынешнего, например, на Orzax изменились не сильно. Зато розничные кратно увеличились, абсолютно непропорционально. Это я про Турцию.
N
Nuta🥜
Dzhamal
Я нигде не утверждал, что розничная и оптовая цены одинаковые. Цены оптовые прошлого года и нынешне…
В сравнении с прошлой весной цены на оптовые закупки изменились очень, почти в 2 раза. А цены в аптеках на него как раз не так сильно изменились. Но аптеки не все бренды закупают оптом — орзакс да, часто стендами, как и solgar, а какой-нибудь pure essentials, nature’s bounty, swiss bork и multi pro единично под заказ. Это тоже влияет на стоимость.

А про то, что в аптеках Турции можно торговаться — да, конечно. Чем больше ваш заказ, тем больше скидку вы получите. На лекарственные препараты меньше, на БАДы больше, потому что другое ценообразование.

Если вы постоянный покупатель — то и единичные покупки чаще всего будут со скидкой

Похожие вопросы 🇹🇷