👻
Deleted Account
24 апреля 2024 г.
Всем привет, если на Hepsiburada бады дешевле чем в аптеках, они могут быть подделками ? Читаешь отзывы и редко турки жалуются на подделки, до того как начал читать отзывы был уверен что в турции не бывают подделок, что тут строго с законом
Ответов: 10
K
Katerina
на лекарства не может быть подделок, поэтому они только в аптеках
на бады могут быть подделки, поэтому нужно знать кто продавец
👻
Deleted Account
Katerina
на лекарства не может быть подделок, поэтому они только в аптеках на бады могут быть подделки, поэт…
Спасибо, тогда лучше возьму в аптеке и не буду гадать оригинал или нет.
D
Dzhamal
Ищите продавца с хорошим рейтингом и все
Напороться на подделку нужно очень постараться
В аптеке продают в 2-3 раза дороже
O
Olyaya
Я покупаю всегда на трендйоле или на сайте vitaminler. На трендйоле беру у продавца с высоким рейтингом и где много отзывов.
N
Nuta🥜
Dzhamal
Ищите продавца с хорошим рейтингом и все Напороться на подделку нужно очень постараться В аптеке пр…
Аптека часто от поставщика берет в 2-3 раза дороже, чем на трендйол стоит БАД. Можно погадать на собственном здоровье, почему на трендйоле так дешево, когда продает не сам производитель.
D
Dzhamal
Nuta🥜
Аптека часто от поставщика берет в 2-3 раза дороже, чем на трендйол стоит БАД. Можно погадать на со…
Нет, просто аптека не ограничена в наценке на бады

Сам лично беру и на складах и заказываю в интернете в проверенных магазинах, подделки не попадались, у них есть отличительные признаки
Б
Бахадыр
Dzhamal
Ищите продавца с хорошим рейтингом и все Напороться на подделку нужно очень постараться В аптеке пр…
Но в таком случае в России на marketplace дешевле чем здесь в аптеках всем медикаменты на вопрос почему Однако никто не покупает в этих маркетплейсах российских - это Озон вайберез что медикаменты витамины покупают в аптеках
D
Dzhamal
Бахадыр
Но в таком случае в России на marketplace дешевле чем здесь в аптеках всем медикаменты на вопрос по…
С чего вы взяли что российские маркетплейсы продают дешевле, чем в Турции?
N
Nuta🥜
Dzhamal
Нет, просто аптека не ограничена в наценке на бады Сам лично беру и на складах и заказываю в интер…
Сама лично знаю, по каким ценам аптека берет БАДы у поставщиков. Исходная цена часто гораздо выше той, что на маркетплейсе

Похожие вопросы 🇹🇷