Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
D
Dasha
21 апреля 2024 г.
как тут называются аллерго панель на аллергию они не понимают меня что я хочу от них
Ответов: 1
Турция | медицина
А
Ами
Gida Alerjen paneli - панель пищевых аллергенов
Solunum alerjen paneli - на вдыхаемые аллергены
Похожие вопросы 🇹🇷
Ekaterina
9 августа 2023 г.
Я в курсе. В Калмосане тоже есть антигистамин, возможно, слабее. Я не сказала, что он плох, но к нему нужен антисептик.
Турция | медицина
💙💛Sveta
26 февраля 2024 г.
Я так понимаю дексаметазон ( мне в Украине его тоже от аллергии кололи ).второй не поняла от чего.
Ответов: 2
Турция | медицина
M
26 мая 2023 г.
Здравствуйте. Я ищу препарат Ибудиласт (Кетас). В аптеках, судя по реакции, такое название не знают. Подскажите, пожалуйста, как узнать, как этот препарат может называться здесь?
Турция | медицина
Dizzy
22 марта 2023 г.
Лор поставил сезонную аллергию, не знаю насколько это верный диагноз. Никогда не было аллергии у ребенка.
Сопли вот именно зелёные, не прозрачные
Турция | медицина
В.
8 июня 2023 г.
Ещё вопрос: ищу валокордин. Здесь это как называется? Я нашла тут в чате, Passiflora , когда пошла в аптеку мне не продали, сказали по рецепту
Ответов: 4
Турция | медицина
🇹🇷
9 марта 2023 г.
Возможно поэтому она мне их не прописывает и здесь очень сложно получить эти капельницы 🤷♀
Опять же постараюсь найти аналог этого лекарства без этих побочных действий
Ответов: 9
Турция | медицина
Наталья
22 февраля 2024 г.
Добрый день! У кого-нибудь в группе есть аллергия на плесень? Как справляетесь? Чем лечитесь? В Аланьи сдала тест и выявили аллергию на плесень. Кашель не проходит, а у меня еще астма после короны. В квартире видимых следов плесени нет. Но на улице, как говорит врач, он везде.
Турция | медицина
Малика
20 мая 2023 г.
Всем здравствуйте!
Скажите кто какую спирулину тут пьет, каких марок? Я никогда не пила, сейчас изучаю что это за чудо средство.
Или может есть нутрициологи и подскажут
Турция | медицина
Chestniy_Export
16 января 2023 г.
Здравствуйте. Наверняка в чате есть врачи. У меня такой вопрос. Антибиотики нужно полностью пропивать? Или как станет лучше можно не продолжать принимать их?
Ответов: 7
Турция | медицина
Сания
2 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста от аллергии на руках не знаю от чего возможна от крема для рук что поможет ? Что тут продают кто сможет помочь
Ответов: 14
Турция | медицина