Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
S
Svetlana
16 апреля 2024 г.
Добрый день всем! ☀️
Где можно найти полный перечень всех русскоговорящих врачей Турции, не зависимо от города?😊
Ответов: 1
Турция | медицина
А
Ами
Добрый день
Сайт rusdoctorточкаsu
Там есть перечень русскоговорящих врачей в Турции, можно выбрать по своему городу.
Похожие вопросы 🇹🇷
Dmitriy
20 января 2023 г.
Всем привет! Есть ли в Турции сайт, чтобы узнать о наличии лекарства в конкретных аптеках? Чтоб не ездить не искать.
Турция | медицина
apollinaria
30 января 2024 г.
всем привет! кто может подсказать хорошую клинику в Турции по пересадке волос? чтобы все было отлично 😌
Турция | медицина
Viktoriya
17 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Девушки, подскажите, пожалуйста, может сайты, где можно посмотреть или сам кто знает:в аптеках есть препарат визанна? Я думаю не должно быть проблем с байером в Турции, и ориентир по сумме можно🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
Dr.
29 апреля 2024 г.
Всем добрый!
Учитывая огромное количество врачей в Стамбуле , ищу компетентного терапевта , работающего в государственной больнице на Азиатской стороне , может есть среди Вас, возможно и среди коллег , кто бы порекомендовал терапевта ?
Буду очень признательна.
Турция | медицина
Ilya
4 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-то может сориентировать, сколько сейчас стоит полный чекап в хороших клиниках?
Ответов: 9
Турция | медицина
Екатерина
18 сентября 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь знает, есть ли в Измире русскоговорящий врач-терапевт? И в идеале тот, кто может ставить капельницы
Турция | медицина
Наталья
27 января 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с законодательством по провозу препаратов из Турции в Россию? Сколько можно провезти одного наименования, чтобы вопросов не возникло? Подруге ребенку назначили Урсофальк, а его в Россию перестали поставлять. Плюс в больнице без него детям тяжело, я сама врач, хочу послать с родственниками. Сколько максимально можно провезти?
Ответов: 3
Турция | медицина
AnerienChan
30 мая 2023 г.
Всем привет! Кто сможет подсказать: где посмотреть какие клиники в Бурсе работают со страховой "Анкара сигорта"?
Ответов: 16
Турция | медицина
Pavel
20 января 2023 г.
Всем привет! Кто может подсказать, где можно в Стамбуле пройти полный медикал чекап? Желательно чтобы на английском или русском говорили
Ответов: 3
Турция | медицина
Julia
13 января 2024 г.
Всем здравствуйте!
Скажите плиз, кто в курсе, можно ли найти (и как) такие лекарства в Турции (Стамбуле). Нужно для мамы
Турция | медицина