Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
L
Lolosha
15 апреля 2024 г.
Чота не очень совпадают реквизиты. И на этого ребенка собирали 130 недель назад, так что ты мошенник
Ответов: 1
Турция | медицина
N
Nuta🥜
Ага. И страны реквизитов не бьются
Похожие вопросы 🇹🇷
Виктория
27 ноября 2023 г.
Так мы сидели он забил при нас данные и свидетельство о браке брал.. на компьютере что-то делал в течении 15 минут и потом сказал через сутки приходи с копией паспорта,оплаченным налогом за карточку
Ответов: 19
Русская Турция 🌴
May
10 августа 2023 г.
Добрый день! Подала документы на продление внж ребёнку. Сейчас увидела в лк, что они потребовали от меня кучу документов, которые у меня нет возможности собрать.
Вопрос: как можно вернуть деньги за подачу заявления и за карточку?
Там сумма то приличная, не оставлять же туркам
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Svetlana
31 мая 2024 г.
Ну до 3х месяцев это ничего. Вчера меня напунали историей, что за 14 дней просрочки поставили 1,5 года депорт. Пожтому я написала в чат, чтобы узнать это практика или редкий случай
Русская Турция 🌴
Zarina
17 февраля 2024 г.
Когда делали первичный и затем продляли такой справки не требовалось.Контора которая занимается сейчас продлением говорят,что на счету должно быть около 15000$
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Екатерина
15 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какую мед страховку лучше оформить на себя и ребёнка если уже в Турции.
Планировала Тинькофф, но они только с 20 числа дают если уже здесь находишься
Ответов: 5
Турция | медицина
Альмира
17 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста страховку на себя и ребёнка чтобы точно быть уверенными, что по ней можно получить мед услуги и по норм ценам и не через 6 мес а сразу? Знакомые советовали Demir, но тут много отзывов о ней не очень хороших
Ответов: 21
Турция | медицина
Elena
19 октября 2023 г.
Подскажите, плиз, как можно перевести деньги из России в Турцию? Речь о небольших суммах для покупки подарков детям. Раньше пользовались короной. КРипта не подходит, люди не продвинутые.
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
Mark
24 августа 2023 г.
Всем привет!
Ребята,можно как нибудь с киви кошелька снять определенную сумму.
Там как понял лимит стоит,минимум 1000 рублей за месяц..
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Evgenia)
12 января 2024 г.
У меня было продление по тапу, через 3 недели пришёл баркод, на след день почтальон принес икаметы домой, а сколько они могут на птт лежать, думаю до 1 месяца
Русская Турция 🌴
VVL
14 мая 2024 г.
В Турции начался необъяснимый отток капитала, он достиг почти 10 миллиардов долларов в месяц.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴