Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
⓮
⓮
15 апреля 2024 г.
3000 лир за чистку зубов это не перебор? Сказали норм прайс 3550, но мне цену снизят т.к. у них ранее был. Честно сказать я рассчитывал на цену в раза 2 так меньше )
Ответов: 1
Турция | медицина
О
Ольга
2 месяца назад 1500 Лир за чистку заплатила.
Похожие вопросы 🇹🇷
🤍
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Только что удалили зуб (300 лир), поставили тампон, не зашили лунку, обычно вроде должны ведь зашивать? Антибиотики ничего не назначили, видимо несложный зуб был, ну а насчет швов, сейчас уже не зашивают?
Ответов: 2
Турция | медицина
Natalia
30 мая 2023 г.
Всем привет! У кого был недавно опыт удаления молочного зуба в Анталии? В стоматологию, которую ходим (Лара) цены подняли с 650 до 750 лир. Хотела сравнить норм это цена или нет) лечение кариеса тоже подняли с 1000 лир до 1200 лир
Ответов: 3
Турция | медицина
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Имеют ли право поднимать цену месячного адата в сити ? Раньше платил 350 лир, сейчас просят 600 лир.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Patrins
9 сентября 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь ставил air line (капы для исправления зубов) в Стамбуле? Планируется поездка, хочу заодно решить и этот вопрос
В Москве цена была 4000$, и стоил думаю это до хрена завышено
Турция | медицина
Jenia
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит примерная цена МРТ головы?
4500 тл это нормально или нет?
Турция | медицина
Максим
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите адекватную гигиену зубов по адекватной цене в Мармарисе (запасной вариант - Стамбул, там тоже буду)? Что-то мельком посмотрел - ценники по 120-150 евро. Это типикал прайс тут и надо смириться или есть соотношение цена/качество лучше?
Турция | медицина
Альмира
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после приёма доктора назначили узи молочной железы, страховка скорее всего не покроет, будет стоить 2500лир. Это развод или нормальная цена? И можно ли например узи пройти в другом месте и просто с результатами прийти?
Турция | медицина
Действующий
15 марта 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста кто знает, 450 лир за таблетки stafine 500 мг, это нормальная цена?
Ответов: 2
Турция | медицина
L
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь делал в Турции операцию по удалению полипов в носу и вазотомию? Сколько это стоило? Моя страховка к сожалению не покрывает, поэтому в медикал парке сказали 1700$ с внж будет стоить. Как-то слишком дорого для такой операции😱 Где можно было бы её подешевле сделать?
Ответов: 4
Турция | медицина
Maria
17 июля 2023 г.
Здравствуйте подскажите неужели саксенда подорожала? Все время брала за 2500 лир, в аптеке в Кемере объявили 4000 лир ?
Ответов: 7
Турция | медицина