Validol в Турции - гидроксизин (собственно, можете прочесть это на вашей картинке), валидол в России - левоментол (раствор ментола). Валидол в России не имеет доказанной эффективности, его действующее вещество не является лекарством, представляет собой пищевую (вкусовую) добавку.
В Турции нет российского валидола, я только что написала об этом. И Корвалола (препарата именно с этим действующим веществом вы не найдете). Вы можете воспользоваться турецкими препаратами, указанными выше, на свой страх и риск. Для кого-то действующее вещество может быть критичным. Грубо говоря, своей 80-летней матери, которая привыкла Валидол российский как конфетки есть, я турецкий Валидол не дам.
Он советует очень серьезный препарат от аритмии сердца и гипертонии. Это тот же Дилтиазем ( почитайте его назначение в интернете). Здесь нет препаратов, идентичных Корвалолу и Валидолу по составу. В качестве успокоительного продается сиропы, таблетки с пассифлорой. Атаракс- сильное успокоительное и снотворное действие, можно принимать по-пол таблетки.
Я же вам писала, что такое Дилтиазм, ( Diltizem). , что это очень серьезный препарат по назначению кардиологов, обычно. Я не знаю, для каких целей он вам нужен. Но в качестве простого успокаительного( как валидол) не подойдет.
О
Ольга
Если вам помогает валидол то купите мятных конфет.