Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Alina
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Сероквель ( квеатипин) можно ли купить в Турции без рецепта? Есть только российский, знаю , что здесь не работает он(((
Ответов: 5
Турция | медицина
K
Kazakh
Здесь антибиотики сложно купить без рецепта
A
Alina
Kazakh
Но при этом , например Атаракс, который в России по рецепту строго, тут безрецептурный…
K
Kazakh
Alina
Но при этом , например Атаракс, который в России по рецепту строго, тут безрецептурный…
Не на все наверное
О
Ольга
Kazakh
В Анталии, например, в каждой 2-й аптека продают без рецепта 🤫
N
Nuta🥜
Ольга
В Анталии, например, в каждой 2-й аптека продают без рецепта 🤫
Аж интересно стало, где эти аптеки.
Похожие вопросы 🇹🇷
Alena
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, CIPRO (аналог Ципролета) продадут в Турции без рецепта?)
Ответов: 4
Турция | медицина
Елизавета
28 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли в Турции купить без рецепта лекарственный препарат Дификлир (фидаксомицин)? Или только по рецепту? И какова его примерная стоимость? Буду очень признательна за ответ! Препарат срочно нужен моей маме, а в России его не достать 🥺
Ответов: 1
Турция | медицина
Al
26 марта 2024 г.
Не подскажите, эутирокс есть ли в Турции, и продадут ли без рецепта
Турция | медицина
лоля
20 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста где в Стамбуле можно купить антибиотики?
(Совсем шикарно было бы если это будет в районе Шишли)
Есть назначение нашего семейного врача, но он в России так что не может выписать рецепт(
Ответов: 5
Турция | медицина
Elena
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли купить без рецепта Роаккутан в турецких аптеках. Или по фото рецепта на русском языке?
Ответов: 2
Турция | медицина
MashaSuxanova
30 января 2023 г.
Добрый день)) я новичок)) как узнать есть ли в Турции лекарство Ozempic и если есть как можно будет купить и передать в РФ?
Ответов: 3
Турция | медицина
.
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Кто знает в Стамбуле атаракс, сероквель, бриеттеликс по рецептам продаются или без?
Турция | медицина
Marıka
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли в Турции приобрести НОРМОТИМ, существует тут такой препарат? Кто знает???
Турция | медицина
Ярослав
23 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, от гайморита какие капли в Турции купить можно? в РФ Биопарокс помогал, но тут его нет
Ответов: 3
Турция | медицина
Soulis
2 июня 2023 г.
Добрый день! Попросили узнать есть ли в Турции препарат Ксолар (Xolair). Кто-то может его здесь покупал?
Ответов: 4
Турция | медицина