Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
Алёна
10 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста препарат финеренон (действующее вещество). Торговое наименование препарата «Керендиа» или «Фириалта». Есть ли такой в турции и как он называется? Буду очень благодарна за помощь
Ответов: 2
Турция | медицина
O
Olyaya
А
Алёна
Olyaya
Благодарю вас💙
Похожие вопросы 🇹🇷
Ирина
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть в Турции Эстрожель и Миражэль гель или аналогичное им лекарство?
Турция | медицина
Ксения
2 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает название аналога препарата "Транексам" в Турции? По действующему веществу (tranexamic acid) в аптеках нет или фармацевты не понимают о чем речь.
Ответов: 5
Турция | медицина
Елизавета
28 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли в Турции купить без рецепта лекарственный препарат Дификлир (фидаксомицин)? Или только по рецепту? И какова его примерная стоимость? Буду очень признательна за ответ! Препарат срочно нужен моей маме, а в России его не достать 🥺
Ответов: 1
Турция | медицина
Inna
17 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно здесь найти лекарства с действующим веществом альфа интерферон, изопринозин? Желательно в сиропе.
Турция | медицина
𝒜𝓃𝒶𝓈𝓉𝒶𝓈𝒾𝒶
26 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Турции препарат "флуконазол"?
Ответов: 3
Турция | медицина
Жанна
28 августа 2023 г.
Добрый день. Есть ли такие препараты в Турции и рецептурные ли они?
спитомин (или что-то с действующим веществом buspirone) и велакс/велафакс (вещество venlafaxinum)
Турция | медицина
Elena
7 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужно найти аналог лекарства в Турции. «Синафлан» 🙏
Русская Турция 🌴
Елена
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в Турции есть препарат от ларингита, типа гомеовокса?
Турция | медицина
Жанна
27 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли такой препарат в Турции
Турция | медицина
Николай
3 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как в турецких аптеках называется валерьянка? Находил, что "valerian", но обойдя 5 аптек не нашёл
Русская Турция 🌴