Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Э
элиз
10 апреля 2024 г.
Мне вот эти☝️ уколы помогают. Чисто на
травах.Дискус композитум. Производство Германия.
Ответов: 1
Турция | медицина
N
Nuta🥜
Здесь их нет
Похожие вопросы 🇹🇷
Aleksandra
27 августа 2023 г.
И еще вопрос по средствам для суставов с chondroitin sulfate sodium + glucosamine (терафлекс, артра) - есть тут какие-то супер средства? Мне показывали какие-то средства производства США - так я такие и с айхерб могу заказать.
Ответов: 4
Турция | медицина
Mil
23 января 2023 г.
Добрый день, физ раствор в Турции- serum fizyolojik ?
Ответов: 2
Турция | медицина
Елена
9 февраля 2024 г.
Я бы на Китай ставку сделала, Китай умеет работать. Тут я с Вами не согласна- про качество. А кустари везде - плохие. Фабриканты- везде прекрасные.
Русская Турция 🌴
Tamila
28 июля 2023 г.
Все привет 👋 Подскажите, эффективные средства от себорейного дерматита мужчине. Биоксин пробовали, не помог
Турция | медицина
Анна
19 июня 2023 г.
Подскажите, где найти травы (как у нас пакетики с чаем продают)
- Пустырник
- крапива
- Ромашка
Спасибо
Ответов: 7
Турция | медицина
Ника
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите препараты из группы эторикоксибов - артрозилен, костарокс - есть тут аналоги?
Ответов: 2
Турция | медицина
Ирин
29 мая 2024 г.
Привет! А здесь есть разогревающие мази? Типа капсикама
Ответов: 5
Турция | медицина
Данил
22 января 2023 г.
привет!
скажите, а кто-то в стамбуле нашел такую смесь?
в РФ была, а в Турции не могу найти. есть Фрисо для всех месяцев, но именно гипоаллергенной – нет. посомтрел и на ебебеке, и на хепсибурада и других маркетплейсах.
Турция | медицина
Лана
28 февраля 2023 г.
Обнаружила грибок ногтей на ногах. У кого есть практика лечения в Турции. Помогите найти препараты. Буду благодарна.
Турция | медицина
Анастасия
5 мая 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста,дома лечусь Феназепамом,помогает,врач выписал от пароксизмов(кто понимает,что это)подергивания, спазмы,фасцикуляции. В Турции могу я феназепам купить?Рецепт с родины есть.
Турция | медицина