G
Gregor
8 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, доксиламин или мелатонин можно свободно купить в аптеке? У них есть собственное название в Турции или так и будет?
Ответов: 25
N
Nuta🥜
Мелатонин и есть мелатонин
G
Gregor
Nuta🥜
Мелатонин и есть мелатонин
Спасибо. Купить без рецепта можно?
G
Gregor
Nuta🥜
Конечно
Благодарю Вас
N
Natalya
Unisom 25 mg( доксиламин). Без рецепта.
K
Katerina
мелатонин только 1-2 мг, большие дозировки не продают
Н
Насим
Можно купить мелатонин и 10 миллиграмм я сам покупал.
Н
Насим
Nuta🥜
Какого производителя и где покупали?
Nature's bounty 10mg можно через интернет, можно в аптеке заказать, если нету и купить.

Nuta🥜
Какого производителя и где покупали?
По-моему, это канадская, потому что на 2 языках и французском, и английском.
K
Katerina
Nuta🥜
Только 3 мг
1-2 есть
3 тоже есть
а вот 10 пропали везде.
но на сколько я поняла, и 3 будут убирать
Н
Насим
Katerina
1-2 есть 3 тоже есть а вот 10 пропали везде. но на сколько я поняла, и 3 будут убирать
Я недавно заказал в свою аптеку и купил 10 миллиграмм канадскую.

Насим
Nature's bounty 10mg можно через интернет, можно в аптеке заказать, если нету и купить.
Поделитесь потом опытом, пожалуйста, если вам удастся заказать 10 мг в Турцию. Потому что в самой Турции БАД Nature’s Bounty Sleep3 (мелатонин медленного высвобождения 10 мг) нету. То ли еще, то ли уже.
K
Katerina
Nuta🥜
Откуда поняли?
с 2 аптекарями поговорила
N
Nuta🥜
Katerina
с 2 аптекарями поговорила
Какие интересные новости. Надо расспросить своих. Пока никаких намеков на это не было, мелатонин не является опасным веществом. В спрее тоже продается, там легко увеличивать дозировку
K
Katerina
Nuta🥜
Какие интересные новости. Надо расспросить своих. Пока никаких намеков на это не было, мелатонин не…
1-2 никуда не денутся. я просто пыталась понять почему 3 подпропали (точнее остались 2 брендов, которые не подходят мне никак)
N
Nuta🥜
Katerina
1-2 никуда не денутся. я просто пыталась понять почему 3 подпропали (точнее остались 2 брендов, кот…
Надо не забыть в понедельник посмотреть, что куда подпропало. Для меня отсутствие 5 мг никак необъяснимо, а если еще и 3 мг перестанут закупать — зачем тогда вообще мелатонин, когда и 3 мг почти никому не помогает?

Melodien вам не подходит?
K
Katerina
Nuta🥜
Надо не забыть в понедельник посмотреть, что куда подпропало. Для меня отсутствие 5 мг никак необъя…
мне вообще не подходят турецкие, венатуровский относительно нормально - но он только 1 и 2 теперь. в общем прошу возить, что делать то
N
Nuta🥜
Katerina
мне вообще не подходят турецкие, венатуровский относительно нормально - но он только 1 и 2 теперь. …
Ну тут и солгар есть. Он не турецкий. И другие иностранные мелатонины.
Е
Екатерина
Katerina
1-2 есть 3 тоже есть а вот 10 пропали везде. но на сколько я поняла, и 3 будут убирать
Я 3 мг пью , интересно почему 10 убрали , наверно как донормил вырубал через 15 мин ?

Похожие вопросы 🇹🇷