E
Ela
8 апреля 2024 г.
И есть ли в Турции творог?
Ответов: 17
L
Lisa
В магазинах продуктов из снг и многие магазины научились его делать, заказать не проблема
Ф
Фуджи
Есть магазинах только соленый лучше всего купить молоко в банке и залить уксусом вот и творог
E
Ela
Фуджи
Есть магазинах только соленый лучше всего купить молоко в банке и залить уксусом вот и творог
У меня есть молоко 3% жирности и яблочный уксус, пойдёт? И про пропорции пожалуйста
L
Lisa
Ela
У меня есть молоко 3% жирности и яблочный уксус, пойдёт? И про пропорции пожалуйста
Недавно в районном чате делилась доставкой с творогом, и про еду вот тут много инфо)
Тут всё же про медицину)
L
Lisa
Ela
Спасибо, рецепты могут многим пригодиться и в лечебных целях)
Но тематику чата соблюдать будет не лишним )))

Ela
И на газ до закипания потом через сито и все хотите соль хотите сахар добавьте на ваш вкус
V
Viktoria
Да. Вот этой марки, вполне себе неплохой творог, кисленький как дома. Продаются в магазинах сети Мигрос
D
E
Ela
Dima
Лимонный сок в помощь не надо уксусом пожалейте себя
Уксус полезен при низкой кислотности желудка)
N
Nuta🥜
Есть, фирма Olba производит. В Анталии много где продается. И еще один производитель, кажется, в Биме делает Lor peyniri совсем как норм творог.

Ну и куча же частных русскоговорящих производителей.

А вообще творог отлично делается из подогретой смеси молока и йогурта (только из йогурта мне кисло)
И
Иришка
В мигросе продают,так и написано-творог...очень вкусный
Н
Надежда
Есть, Оlba в мигросе, вполне себе нормальный
Е
Екатерина
Есть в магазинах которые продают русские /укр продукты

Похожие вопросы 🇹🇷