С
Сергей
4 апреля 2024 г.
Ибупрофен помогает при сидалищном нерве?
Ответов: 23
D
Dr.
🌚
N
Nuta🥜
Нет
E
Ekaterina
Nuta🥜
Нет
Ну не совсем так, помогать помогает (все же НПВС), но не так эффективен, как другие типа диклофенака, ну и принимать его надо в максимальной дозе.
I
I
Помогает обезболить, не на 100%, но жить легче.
I
I
Сергей
Лучше диклофенак?
Диклофенак ещё и лечит. А ибупрофен обезбаливает, но временем лечит.

У вас точно седалищный нерв защемлен? Были у врача?
N
Nuta🥜
Ekaterina
Ну не совсем так, помогать помогает (все же НПВС), но не так эффективен, как другие типа диклофенак…
У меня бывает воспаление седалищного нерва:) мазь звездочка и та эффективнее ибупрофена. Флюрбипрофен (majezik) лучше. Не как диклофенак, но все же. Нимесулид никак. Декскетопрофен еще можно.

Сергей
Лучше диклофенак?
Не лучше, гораздо слабее
E
Ekaterina
Nuta🥜
У меня бывает воспаление седалищного нерва:) мазь звездочка и та эффективнее ибупрофена. Флюрбипроф…
Индивидуально. Декскетопрофен лично мне, например, при этой беде по нулям. А вообще по моим ощущениям все равно при любом нпвс пару-тройку недель мучить будет.

Сергей
А от сидалищного нерва же бывает сидеть больно ногу
И ходить, и лежать. Вы 3 дня уже во всех чатах обсуждаете свою проблему. Лечиться начали?
O
Olyaya
Ekaterina
Такое ощущение уже, что нас тут попросту троллят.
У меня уже давно такая мысль появилась. Ещё до проблемы с нервом.
O
Olyaya
Nuta🥜
А до него что было?
Ну то вопросы про принимал ли кто-то препарат там какой-то. Я даже погуглила - ибупрофен с парацетамолом. То ещё что-то в таком духе. Мне в какой-то момент даже подумалось, что бот какой-то активность в чате поднимает своими вопросами. Но вроде не похож...
N
Nuta🥜
Olyaya
Ну то вопросы про принимал ли кто-то препарат там какой-то. Я даже погуглила - ибупрофен с парацета…
Может, с того времени и болит, но нормально лечиться человек не хочет?
O
Olyaya
Nuta🥜
Да, я уже отмотала. 25го марта уже поясница болела. С тех пор, видимо, и лечится через чат. Компливитом.
Н
Надежда
Nuta🥜
Да халявщик он обычный! Понимаете , он уже в 3 чатах сидит. И все рады стараться - советы дают, не останавливаясь... В этом чате его уже на операцию направили... Я если захочу , сколько могу посоветовать, начиная от кеторола и кончая вытяжением позвоночника. Но я этого не делаю, потому что давно поняла как важна правильная диагностика . Дала контакт в личку, проверенного и очень опытного врача.
E
Ela
Надежда
Да халявщик он обычный! Понимаете , он уже в 3 чатах сидит. И все рады стараться - советы дают, не …
Надежда, здравствуйте. Можно и нам контакт врача, если он в Стамбуле, пожалуйста!
Н
Надежда
Ela
Надежда, здравствуйте. Можно и нам контакт врача, если он в Стамбуле, пожалуйста!
Нет, к сожалению он в Аланье. Но в Стамбуле есть три официально устроенных русскоговорящих невролога. На каком-то сайте я видела.

Похожие вопросы 🇹🇷