Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
D
Digital
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто подскажет где хорошо делают маммографию и как по цене? Хотелось бы узнать, заранее так как приезжаем с Ялова
Ответов: 1
Турция | медицина
O
Olyaya
Вот нашла только осенние цены. Девочки делились в женском стамбульском чате.
Можете обратиться в больницу Medipol Pendik, цены сейчас не знаю, я делала в Медиполе год назад, но у меня страховка есть.
Похожие вопросы 🇹🇷
Aleksandra
14 мая 2023 г.
Добрый вечер, может кто знает, подскажите пожалуйста, есть ли аналог в продажи борной кислоты?
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
Татьяна
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого есть положительный опыт с ДМС? Какого провайдера посоветуете для оформления полиса?
Турция | медицина
LK
10 февраля 2023 г.
Кто пользуется картой Unionpay? Можете проконсультировать? Где лучше снимать лиры и какой курс примерно? Заранее спасибо
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
serеga
20 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите кто знает, по икамету если симку покупать то какая цена будет?
Русская Турция 🌴
Usman
27 сентября 2023 г.
Всех приветствую, кто знает обменник хороший в стамбуле чтоб за юсдт лиры купить?
Русская Турция 🌴
Evgeniy
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где посмотреть актуальные цены на штрафы за оверстей. Хочу сориентироваться сколько придется заплатить в случае отказа по ВНЖ
Русская Турция 🌴
Ольга
27 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, где в анталии (кемере или сиде) поставить прививку гардасил 9💫. И узнать её наличие и стоимость. Полечу специально из за прививки.
Турция | медицина
.
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать аналог нашего Калия оротата?
Очень нужно, буду благодарен любой подсказке
Турция | медицина
Анастасия
4 июня 2024 г.
Здравствуйте) подскажите пожалуйста в обменниках есть возможность поменять юани на лиры? Если да, то какой курс примерно на покупку лир. Спасибо заранее 💕
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
sab
14 июля 2023 г.
Здравствуйте) подскажите, кто знает, есть ли нормальные салоны красоты, где хорошо делают маникюр/педикюр? Район Sarıyer, VadiIstanbul
Русская Турция 🌴