Т
Татьяна
27 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, хороший комплекс витамин для поднятия иммунитета
Ответов: 6
O
Olyaya
Никакие комплексы иммунитет ваш не поднимут. Сдайте анализ крови, посмотрите, где дефицит. Его и восполняйте.
А так - питание, сон, физическая активность и минимум стресса - лучшие витамины.
Р
Ремонт
Витамин д,витамин с ,пробиотики .питье теплой воды хорошо для иммунной системы.
E
Ela
Olyaya
Никакие комплексы иммунитет ваш не поднимут. Сдайте анализ крови, посмотрите, где дефицит. Его и во…
Иммуноглабулины и иммуномодуляторы. Вот после них никакая зараза не липнет, помню, пол года точно, как торпедо носилась. Энергии было столбы электрические впору заряжать) рекомендую. Но удовольствие не из дешевых. По назначению от врача разумеется
O
Olyaya
Ela
Иммуноглабулины и иммуномодуляторы. Вот после них никакая зараза не липнет, помню, пол года точно, …
Полгода? То есть, пропить препараты с сомнительной эффективностью, чтобы не болеть полгода?
E
Ela
Olyaya
Полгода? То есть, пропить препараты с сомнительной эффективностью, чтобы не болеть полгода?
Я не писала что болела пол года. Я сказала, что энергии было хоть отбавляй. И это не сомнительная а доказательная терапия. Почитайте, будет интересно
O
Olyaya
Ela
Я не писала что болела пол года. Я сказала, что энергии было хоть отбавляй. И это не сомнительная а…
Да, вы правы, про торпеду я уже не заметила в том предложении.
У меня есть опыт применения таких препаратов. Жалею, что грамотный иммунолог встретился гораздо позже.

Похожие вопросы 🇹🇷