Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
H
Helen
27 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите к какому врачу нужно обращаться? У подростка болят колени и переодически в тазобедренных суставах. К невропатологу или ортопеду?
Ответов: 2
Турция | медицина
Е
Елена
Здравствуйте. Ортопед
Л
Лариса
Физик тэдави врач называется
Похожие вопросы 🇹🇷
Aleхey
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Хочу показаться врачу на предмет боли во внутренней стопе. Это лучше к семейному доктору идти или в больницу? И к какому доктору? Хирургу или траматологу? Через e-nabiz рандеву к семейному доктору взять не удалось (прописка есть).
Ответов: 3
Турция | медицина
Alevtyna
28 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, к какому врачу мне лучше обратиться?
У меня какое-то подкожное образование, хочу удалить его
И в Турции нужно сначала к терапевту? Или можно сразу к хирургу или какому-нибудь дерматологу-онкологу?
Ответов: 1
Турция | медицина
gal
12 января 2023 г.
Здравствуйте. Пореомендуйтн пожалуйста клинику в Анталье где принимает ортопед.
У мамы в связи с преклонным возрастом проблемы с коленом и тазобедренным суставом. Возможно нужна будет операция
Турция | медицина
Katysha
20 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста проверенную клинику или доктора стоматолога, нужна имплантация зуба 😌
Ответов: 18
Турция | медицина
Marina
23 марта 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, в какую больницу лучше поехать с подозрением на сильные боли по урологии или гинекологии?
С русско или англоговорящим персоналом.
Чтобы можно было и УЗИ сделать.
Без икамета
Желательно Лара, Муратпаша
Турция | медицина
ai-za
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите к кому обращаться, хирург /дерматолог? Жировик воспалился на носу у ребёнка. Он с ней с рождения, Никогда не беспокоил.
Ответов: 16
Турция | медицина
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста срочно, после чистки зубов, десна воспалённые, какие мази в Аптеке купить или же ополаскиватель? Чтобы десна не кровоточили и снять воспаление? Ато в аптеках предлагают антибиотики
Ответов: 9
Турция | медицина
Julia
21 февраля 2024 г.
всем привет! есть подозрение на себорею или дерматит на коже головы. к какому врачу в турции нужно обратиться?
Ответов: 5
Турция | медицина
Elizaveta
18 января 2023 г.
Добрый день! Походу у меня стоматитная ангина или стоматит перетекающий в ангину, очень болит правая миндалина, тяжело глотать. Подскажите, если есть стандартная страховка для внж -можно куда-то записаться на прием к врачу ?
Ответов: 4
Турция | медицина
Astra
11 июня 2024 г.
Добрый вечер,кто нибудь лечил шпору на пятке ? Посоветуйте хорошего врача или клинику. Очень болит нога. Живу в фетхие ,готова приехать куда нибудь поблизости Анталия и тд.
Ответов: 7
Турция | медицина