Ф
Филипп
26 марта 2024 г.
Мы были у Лора в этой клинике https://maps.app.goo.gl/2DBt8q3thUsdhm8n7?g_st=ic
И в этой клинике и для меня и для жены https://maps.app.goo.gl/EShXTaUQSLHG9UeR7?g_st=ic
Могу сказать что качество обслуживание одинаковое а по цене по икамет 1250 в мейдар и в Австрийской 2200

Разница почти в два раза по цене, но мейдар на много современней сама клиника
Ответов: 6
N
Natasha
Ну еще я как понимаю вы турецкий знаете вам проще и можете пойти в самую дешевую клинику. В аджебаден это дорогая клиника и там дают переводчика. Ну все равно вам плюс к врачу еще надо будет много анализов и обследований делать. Одним приемом не ограничиваться.
Я
Яна
Natasha
Ну еще я как понимаю вы турецкий знаете вам проще и можете пойти в самую дешевую клинику. В аджебад…
Не только в дорогих клиниках есть переводчик. Но в аджибадем да, хороший сервис
Ф
Филипп
Natasha
Ну еще я как понимаю вы турецкий знаете вам проще и можете пойти в самую дешевую клинику. В аджебад…
Да, мы как раз уже нашли клинику где терапевт 500 лир, говорит по английски, и уже на 1500 анализов крови выписал)
Ф
Филипп
Ela
Можно узнать, что за клиника?
https://maps.google.com?q=Kartaltepe,%20%C3%96zel%20Ya%C5%9Far%20Hastanesi,%20%C4%B0ncirli%20Caddesi,%20%D0%91%D0%B0%D0%BA%D1%8B%D1%80%D0%BA%D1%91%D0%B9/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BB&ftid=0x14cabca634e504ef:0x4360a77be3247005&entry=gps&lucs=,47071704,47069508,47084304,94208458,94208447&g_st=ic
В течение получаса примерно получили результаты анализов и попали на повторный прием, врач адекватный - терапевт, говорит по Английский
И
Ирина
Natasha
Доброго дня!
Кто может помочь с информацией по полному обследованию ЖКТ в Аджебаден? Спасибо

Похожие вопросы 🇹🇷

Iskender
27 июня 2024 г.
Друзья, продлил ВНЖ в Стамбуле и встал вопрос насчет мед. обслуживания. Для внж в прошлый раз покупал обязательную страховку, взял Demir, но мне не понравилось. Отравился прошлой осенью - поддержка никакая, "смотрите сами, на сайте все написано". Нашел клинику-партнера поблизости (Медикана), так прием у врача + биохимический анализ крови обошлись в 100 долларов. Причем еще даже толком ничего не сказал, не сдал анализы, а сразу "Возможно у вас рак, надо обследоваться по полной". В общем, забил, сам поправился.

Сейчас хочется уверенности, что если вдруг что .... . Порекомендуйте плиз хорошую конкретную связку в Стамбуле "медстраховка + клиника", чтоб быть спокойным на случай, что не помру, если заболею. А лечение простуды или какого-нибудь отравления не обойдется в тысячу долларов.

Ну а если есть позитивной опыт обращения в конкретные стамбульские клиники с Demir страховкой, которая и в этот раз для внж брал, то вообще здорово было бы.
Михаил
17 октября 2023 г.
Ребята, всем добрый вечер, кстати!

Часто в чате видел вопросы о том, где можно сделать КТ и сдать анализы крови, ответов видел очень мало, так что делюсь своим недавним опытом.

Большинство анализов делал в лаборатории Spektromar в Бакыркёе (https://maps.app.goo.gl/Gcssn59TQuyfrTUx7)

Мне сделали скидку на некоторые анализы (не могу сказать, почему) в размере 30%, цены ниже:

КТ грудного отдела - 4 000 ₺ (без скидки 5 800 ₺)
Анализы крови (ALT, AST, C-Reaktif Protein, D-Dimer, Kreatinin, Tam Kan Sayimi) - 1 450 ₺ (без скидки 2 070 ₺)
КТ брюшного отдела + Анализы крови (Alkaine Phosphatase, AST, ALT, Amylase, Lipase) - 10 000 ₺

Врачей посещал в Medicana Hospital в Атакёе (https://maps.app.goo.gl/mazB4uAojkusxqN69) , расценки на сегодняшний день примерно такие:

Консультация пульмонолога (за один приём, повторные бесплатно в течение 10 дней) - 4 200 ₺
Консультация хирурга (за один приём, повторные бесплатно в течение 10 дней) - 2780 ₺
Анализ крови на Тропонин I - 2 500 ₺

Надеюсь, кому-нибудь будет полезно🙏🏻
Гуля
11 декабря 2023 г.
Прикольно получается. Приходишь по частной страховке в частную клинику, имеющую контракт со страховой компанией (согласно представленной на официальном сайте компании). Оставим мелочи в виде неорганизованности и бардака в обслуживании. Интересно другое: при оформлении к доктору тебе не говорят о стоимости осмотра. "Пока Вы не посетите доктора (не активизируюсь ногами и не покажусь воочию врачу, то есть), мы не увидим в системе то, сколько Вы должны будете заплатить, действительна ли Ваша страховка (!!!не перестаю о@уевать, прастити). Идёшь к доктору. Ну хоть стетоскопом послушали! Анализы, снимок и ещё куча всего. С этой бумажкой подходишь снова на ресепшн и та-дам: один только снимок 4000 лир). И на фиг послать не можешь: если даже отказаться от обследования, за пятиминутный осмотр врача нужно заплатить 1600 лир. Знаете почему?!!! Потому что они только после того, как я вышла от врача, выяснили, что у клиники нет больше контракта со страховой компанией!
Если уж и поставлено в 🇹🇷 что-то на высокий уровень, то звать его на@бательство! И нечего нам сюда лезть со своей логикой и дисциплиной!
#полныйпипец
#странатретьегомира
#этотурциядетка
#ялюблюроссию
#заметкитекстовертки
#медицинавтурции