Ф
Филипп
26 марта 2024 г.
Ребят подскажите у кого были проблемы с жкт, в Стамбуле, в большинстве больниц нет гастроэнтеролога принимает только хирург, стоит ли записываться у нему, поможет ли хирург?
Ответов: 21
L
Lisa
Можно искать хирург-гастроэнтеролог, если что-то сложное и серьезное, отдельно врачи тоже есть, они чаще всего в отдельных больницах. Но как правило, принимают именно хирурги

В Аджибадем Аташехир есть как раз хирург-гастроэнтеролог, так же в отделении на Козьята, в Малтепе есть клиника гастроэнтерологии. В гугл картах и поисковике они есть👍
Ş
Şahlo
Можно пойти к терапевту, он вас перенаправит к гастроэнтерологу
Ф
Филипп
Lisa
Можно искать хирург-гастроэнтеролог, если что-то сложное и серьезное, отдельно врачи тоже есть, они…
У моей супруги проблема с кишечником, переодически случаются проблемы похожие на отравления(температура, жидкий стул,боль в животе ), у неё заворот желчи, может быть конечно из-за этого, но хочется уже качественно обследоваться на всякий случай

L
Lisa
Филипп
И прийдется платить за двух врачей по 2000 лир?)
Если Вы в Азии живете, то в районных чатах ребята делились контактами(по сути те же, что я выше написала), ссылки в закрепе
Ş
Şahlo
Филипп
К сожалению.
Если у вас острый живот, то незамедлительно идите в скорый помощь
Если обострения хр заболеваний, то терапевт вас вылечит думаю
Л
Лариса
Филипп
У моей супруги проблема с кишечником, переодически случаются проблемы похожие на отравления(темпера…
Запишитесь к хирургу ,они отправят на обследование ( фгс,колоноскопия, УЗИ) потом решат ,что дальше делать

Филипп
У моей супруги проблема с кишечником, переодически случаются проблемы похожие на отравления(темпера…
Или в отделение скорой помощи ,в любой больнички есть ,там решат может ,там прием бесплатный
N
Natasha
Филипп
Сегодня терапевт в аджибадем взял 3300 лир
Ф
Филипп
Лариса
Или в отделение скорой помощи ,в любой больнички есть ,там решат может ,там прием бесплатный
Мы ходили в аджил уже, там очень странные врачи, бывает посмотрят а бывает деньги возьмут и отправят в поликлинику

Natasha
Сегодня терапевт в аджибадем взял 3300 лир
Моя психика еще не готова к таким ценам за посещение врача)
N
Natasha
Филипп
Моя психика еще не готова к таким ценам за посещение врача)
Да ладно стоимость приема, а ведь еще анализы будут. Вот мне выставили только на кровь 26 тыс лир 🤪 а там не чего особенно нет. Хотела на ренген чтоб отправили а нет только невролог может. Короче решила дешевле и проще будет в Москву сгонять на неделю все там сдать в инвитро😀
N
Natasha
Филипп
Ужас, очень дорого, а в Москве сколько стоит?
Ну в Москве можно все цены посмотреть на сайте инвитро там есть и пакеты анализов ( типо щитовидка, желудок и тд) узи тоже они все делают. Гинеколог тоже у них там сразу. А например ренген и кстати узи кишечника и даже аппендицита ну и колоноскопию можно сделать в медси.
Ф
Филипп
Natasha
Ну в Москве можно все цены посмотреть на сайте инвитро там есть и пакеты анализов ( типо щитовидка,…
А у вас сколько вышло? Я весь день вожусь с этими докторами и клиниками)
N
Natasha
Филипп
А у вас сколько вышло? Я весь день вожусь с этими докторами и клиниками)
Ну вот я посчитала что эти 26 тыс лир у меня в Москве войдет еще и узи всех органов, рентгены 3 штуки, кровь врачи. Ну это так может еще и останеться. Вот билеты например туда обратно 12 тыс лир ну я решила так точно дешевле и спокойнее и мне и мужу 😂 Вы посмотрите у них на сайтах, что именно вам надо. А одет взять онлайн консультацию для начала врача русского он и скажет какие анализы нужны. Онлайн стоит от 1500-2500 на Яндексе дешевле врачи
Ф
Филипп
Natasha
Ну вот я посчитала что эти 26 тыс лир у меня в Москве войдет еще и узи всех органов, рентгены 3 шту…
У меня по работае есть страховка, консультация врача есть, а вот с очным приемом беда) нужно тут находить
A
Asenaaa
Natasha
Ну вот я посчитала что эти 26 тыс лир у меня в Москве войдет еще и узи всех органов, рентгены 3 шту…
Ну знаете , в Москве тоже пытаются содрать и не лечить искать причину,я обошла три клиники отдала очень много денег ,а толку 0, а в Измире врач нашел причину моих болей, только его грамотному лечению ,я забыла о болях .

Похожие вопросы 🇹🇷