Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
👻
Deleted Account
24 марта 2024 г.
Может кто-то знает в ватсапе группы по купле продаж Турецких лекарств? Слышала что есть такая группа где и клиенты и продавцы закидывают объявления о купле продаже
Ответов: 4
Турция | медицина
N
Nuta🥜
Есть параллельная группа в телеге с таким же почти названием. Там в закрепе контакты проверенных поставщиков
👻
Deleted Account
Nuta🥜
Есть параллельная группа в телеге с таким же почти названием. Там в закрепе контакты проверенных по…
Не могли бы вы мне скинуть эту группу? Спасибо вам
N
Nuta🥜
Deleted Account
Смотрите лс
H
Hayat
Deleted Account
И мне можете скинуть?
Похожие вопросы 🇹🇷
Anastasia
24 февраля 2023 г.
привет всем! кто-нибудь знает, Новиган в турецких аптеках продается? или аналогичное лекарство
Ответов: 2
Турция | медицина
Violetta
29 апреля 2024 г.
Ребята, хожу по аптекам не могу Виктозу найти. Может кто знает в Турции единая сеть аптек и уже даже не стоит искать?
Ответов: 5
Турция | медицина
Lyudmila
23 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, может кто знает и покупал - можно ли в Турции купить Оземпик?
Турция | медицина
Elena
5 апреля 2023 г.
Может кто продает или знает аналоги в Турции
Ответов: 1
Турция | медицина
Залина
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите заказывали ли вы витамины БАДы через трендиол или хепсибурада, есть вероятность что попадётся подделка?
Увидела в группе по медицине в РФ как очень хвалят один комплекс турецкий решила тут приобрести. На сайтах цены значительно отличаются друг от друга . Скажем на одном сайте у одного продавца они стоят 80 лир, а на другом 160, а у третьего продавца 200-300. Меня смущает такая разница в цене. Отзывы везде разные и хорошие и плохие
Ответов: 2
Турция | медицина
Marıka
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли в Турции приобрести НОРМОТИМ, существует тут такой препарат? Кто знает???
Турция | медицина
Deleted Account
23 апреля 2024 г.
Ребят, в сетевых супермаркетах продается ли не очищенная овса и как она называется на турецком ?
Русская Турция 🌴
Tina
9 апреля 2024 г.
Добрый вечер,
Если ли в Турции аналог фурацелина ?
В интернете пишут что есть furacin таблетки, но в аптеках не слышали о нем.
Турция | медицина
Natalia
28 марта 2023 г.
Здравствуй, может кто знает, продаеться ли в Турции Бравекто (таблетки от клещей)?
Ответов: 3
Турция | медицина
А.
14 мая 2023 г.
Здравствуйте, может кто то знает где можно купить оригинальный парфюм тестер? Аутлет , сайт турецкий? Поделитесь если есть опыт удачных покупок оригиналов дешевле, чем в официальных магазинах.
Русская Турция 🌴