Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
И
Ирина
23 марта 2024 г.
Я как врач, сдают и берут анализы на вирусы: коронавирус, грипп, парагрипп и другие. Всего доброго.
Ответов: 2
Турция | медицина
М
Марат
Вот ходи потом к таким врачам...
A
arm
Но это не посев а иммуноглобулины кажется
Похожие вопросы 🇹🇷
Канавина
10 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, врачи, что делают при краснухи? Дочь 13 лет скорее всего одно из инфекционных заболеваний: корь, краснуха, паротит и тд
Ответов: 10
Турция | медицина
В.
28 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста аналоги оксолиновой мази и что-то для профилактики ОрВи, гриппа
Турция | медицина
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Анталии лабаратории по типу инвитро - анализы крови сдать на витамины, биохимию и тд. Какие хорошие не супер дорогие?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Lora
10 марта 2023 г.
Анталья. Добрый день. Порекомендуйте пож та ХОРОШЕГО врача по постановке четкого диагноза и лечении (подозрительно) геммороя у женщины🙏. Уже второй врач без анализов назначает кучу таблеток, антибиотиков, мазей, а ничего не помогает.
Ответов: 10
Турция | медицина
Lus
13 марта 2023 г.
Добрый вечер! Уже писала про дочку у нее зеленые сопли, а сегодня еще и глаз красный, были у врача сдали кровь и прописали инфлювир, по крови не вирус вирус, а бактерии, а инфлювир противовирусное.
Ответов: 7
Турция | медицина
Misanthrope
6 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите клинику, где можно пройти полный чек ап , УЗИ , МРТ , аналазими крови и ТД и тп
Ответов: 3
Турция | медицина
Светлана
29 сентября 2023 г.
Здрастуйте! Как сказать на турецком языке : "Я хочу сдать анализ крови На гормоны, витамины, холестерин и сахарный диабет"?
Турция | медицина
Olyaya
21 января 2024 г.
Сейчас я хожу на всякие анализы в госбольницу - кровь берут в перчатках, антисептиком брызгают, через пару часов все результаты уже в сети есть. Гинеколог тоже в форме медицинской, в перчатках и часто в маске. Про всякие ужасы читаю разве что тут в чатике.
Турция | медицина
Фатиме
6 июля 2024 г.
Добрый день. ЛОР врач, можете фото скинуть в личку горла. При бактериальной ангине препаратом выбора является амоксициллин (Аугментин, Кламокс и т.п.)
Ответов: 3
Турция | медицина
Marina
9 марта 2024 г.
Есши подозрение на короновирус, куда обратиться , флюорографию сдать, только через терапевта или можно по другому?
Ответов: 7
Турция | медицина