M
M
23 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста аналог препарата ИНГАВИРИН 90 в турции
Ответов: 18
O
Olyaya
Нет тут таких препаратов и аналогов тоже нет.
J
J
Есть
M
M
J
Есть
Можно название?
И
Ирина
M
Можно название?
Арбидол- противовирусный препарат. В России он есть, в Турции не знаю.
И
Ирина
Марат
В Турции фуфломицины запрещено продавать
К вашему сведению, это не "фуфломицин" как вы это называете.
O
Olyaya
Ирина
К вашему сведению, это не "фуфломицин" как вы это называете.
Это препараты с недоказанной эффективностью. В Турции они не продаются.
И
Ирина
Olyaya
Это препараты с недоказанной эффективностью. В Турции они не продаются.
Доказательства Департамента здравоохранения по Российской федерации и других европейских странах, если вы не в курсе. Использовалось при коронавирусной инфекции. До сих пор используется
E
Ekaterina
Ирина
Доказательства Департамента здравоохранения по Российской федерации и других европейских странах, е…
Угу, мадам Арбидол-Голикова довольна продажами. Это пустышка за бешеную стоимость. Но можно и дальше продолжать верить - вера иной раз полезна, иной раз и плацебо помогает. Вот только европейские страны не приплетайте, только в РФ эта пакость водится.
👻
Deleted Account
У меня есть Ингавирин если нужно напишите
И
Ирина
Ekaterina
Угу, мадам Арбидол-Голикова довольна продажами. Это пустышка за бешеную стоимость. Но можно и дальш…
Если так уж нужно, то сдайте анализы на вирусы в баклабораторию ( бакпосев). И специалист подберет вам препарат.
A
arm
Ирина
Если так уж нужно, то сдайте анализы на вирусы в баклабораторию ( бакпосев). И специалист подберет …
Простите что вмешиваюсь. Вирусы нельзя сдать на бак посев. Посев осуществляется только бактерий
O
Oksana
M
Можно название?
Мне советуют Нурофен
N
Nuta🥜
Oksana
Мне советуют Нурофен
Нурофен — жаропонижающее, противовоспалительное, легкое обезболивающее, но уж никак не противовирусное

Нет здесь таких препаратов. От вируса именно гриппа есть enfluvir/oseflu, от всего остального — симптоматическое лечение: tylol hot, его растительный аналог suppmix, всякие БАД imumax, immunol и витамины
И
Ирина
Oksana
Мне советуют Нурофен
Смотрите интернет, противовирусные препараты в Турции. Инструкция, побочные действия. И на ваши симптомы. Так же ротовирусная инфекция может давать симптомы, кишечная инфекция, все в интернете надо смотреть. А лучше к врачу.
Т
Татьяна
İbucold c неплохое лекарство

Похожие вопросы 🇹🇷