Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Ş
Şahlo
21 марта 2024 г.
Добрый день!
Помогите пожалуйста
Была группа где сдавали, продовали жилье в Турции?
Кто нибудь может мне отправить ссылку?
Ответов: 1
Турция | медицина
L
Lisa
В описании чата есть ссылка на все тематические чаты
Похожие вопросы 🇹🇷
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Yulia
29 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста в группе есть люди кто ездил в Турцию с американским булли ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Настя
12 мая 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, где искать няню на несколько месяцев в Турции? Какие-то агентства или группы? Спасибо
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Julia
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сейчас легально находиться в Турции ? Выдают документ всем желающим временной защиты ? Или можно подать на внж? Поделитесь опытом . И сколько можно проживать в Турции ? На сколько можно выезжать из нее, чтоб не лишили статуса ? Спасибо 🙏🏻и подскажите пожалуйста город с инфраструктурой для комфортного проживания с маленьким ребенком 🙏🏻
Можно в лс 🙏🏻❤️
Ответов: 7
Турция | медицина
cxxx
22 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли внести лиры на карту мир в Турции?
Русская Турция 🌴
Сергей
12 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу переехать в Турцию и устроиться на работа. Есть у кого знакомства, кому требуеться сотрудник?)
Русская Турция 🌴
Irina
21 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста - в Турции продаётся Дивигель?
Турция | медицина
Дарья
22 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать привику от ветрянки ребенку? Алания. Есть гражданство Турции.
Ответов: 4
Турция | медицина
Victoria
18 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто-то получал деньги с Сша в Турции? Как отправляли? Как получали?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
native
7 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, жил в Турции год. По икамету. Сейчас я в России. Доступ в едевлет есть. Как мне можно получить справку о не судимости из Турции. Где можно посмотреть подробные шаги? Спасибо!
Ответов: 5
Русская Турция 🌴