Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Э
Эльза
20 марта 2024 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста коды диагноза заболевания они ведь международные? То есть и в РФ и в Турции одинаковым шифром коды диагноза пишут? Может кто в курсе?
Ответов: 1
Турция | медицина
A
A
Да
Диагнозы пишут согласно ICD код, или в переводе МКБ международная классификация болезней
Похожие вопросы 🇹🇷
S
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как называют аналоги такого теста в Турции? Это тест на бактериальные инфекции в горле. Есть ли они вообще здесь в аптеках?
Ответов: 3
Турция | медицина
Gulnur
11 июня 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, кто то знает, есть аналоги лекарства Гептрал в Турции ?
Ответов: 2
Турция | медицина
Andrey
19 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли риск в Турции нарваться на неквалифицированного стоматолога? С аптеками я знаю очень строго здесь. Есть ли смысл требовать у стоматолога какие-то документы и какие конкретно?
Турция | медицина
Sasha
22 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Турции аналоги лекарств от пищевого отравления?
И куда можно обратиться без страховки если очень плохо ?
Турция | медицина
V
2 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как называется в Турции врач - репродуктолог?
Турция | медицина
Хедося
25 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как такая вакцина будет в Турции называться?
Турция | медицина
Alexander
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как уровень дерматологии в Турции?
Турция | медицина
Nesti
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а я так понимаю, что в Турции все вакцины турецкие ?
Пентаксим не французский, приорикс нет. Или же какие-то вакцины заграничные тут есть ?
В интернете не нашла информации.
Ответов: 30
Турция | медицина
Deleted Account
25 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. В Турции зубы полечить по страховке реально? Где ни спрошу, не принимают в клиниках зубных.
Ответов: 5
Турция | медицина
Marıka
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли в Турции приобрести НОРМОТИМ, существует тут такой препарат? Кто знает???
Турция | медицина