D
Daria
20 марта 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пжл, успокоительное. Последнюю неделю очень сильный стресс, нужно немного успокоить нервную систему, хорошо бы без сонного эффекта. Не антидепрессант, просто успокоительное
Ответов: 22
Л
Лариса
У Солгар есть валерьянка ,ее купите

Есть и турецкoe kedi otu спросите ,также валерьянка
_
_
Пассифлора от ocean
Н
Наталья
Настойка пиона отлично помогает
N
Nuta🥜
Пассифлора. В сиропах, таблетках, с валерьянкой и мелиссой и без них.

Наталья
Настойка пиона отлично помогает
А как выглядит турецкая настойка пиона?
Н
Наталья
Nuta🥜
А как выглядит турецкая настойка пиона?
(Tinctura Paeoniae anomalae) на латыни напишите вот так и в аптеку сходите, возможно и найдете.
N
Nuta🥜
Наталья
(Tinctura Paeoniae anomalae) на латыни напишите вот так и в аптеку сходите, возможно и найдете.
Я сижу в аптеке ежедневно, учусь. В Турции нет спиртовых настоек. Ну, кроме йода и зеленки. Поэтому мне и интересно было, вдруг вы тут что-то уникальное нашли.
Н
Наталья
Nuta🥜
Я сижу в аптеке ежедневно, учусь. В Турции нет спиртовых настоек. Ну, кроме йода и зеленки. Поэтому…
Нет, увы не нашла. Честно не знала, что спиртовых настоек нет. Может таблетировпнная форма присутствует у них?
N
Nuta🥜
Наталья
Нет, увы не нашла. Честно не знала, что спиртовых настоек нет. Может таблетировпнная форма присутст…
Тут пассифлора (она же маракуйя) растет повсеместно, поэтому распространены именно ее экстракты. она отлично успокаивает и без снотворного эффекта обычно.

А экстракт пиона если только в составе БАД для женщин
N
Nickolai
Атаракс (Atarax).
Вещество: гидроксизин (hydroxyzine).
В Турции - без рецепта, стоит дёшево.
D
Dim
Nickolai
Атаракс (Atarax). Вещество: гидроксизин (hydroxyzine). В Турции - без рецепта, стоит дёшево.
Атаракс хорошо помогает! Но всё-таки он "мажет", то есть сонный эффект есть. Попробуйте с половинки одной таблетки, мб достаточно будет
N
Nickolai
Dim
Атаракс хорошо помогает! Но всё-таки он "мажет", то есть сонный эффект есть. Попробуйте с половинки…
Горрррадзо лучше некоторых. Но нет предела совершенству, конечно, хотя я лучше не знаю (может и изобрели что-то).
D
Dim
Ещё такое есть. В таблетках или сироп. Бренд может отличаться, но название препарата одинаковое.

Nickolai
Горрррадзо лучше некоторых. Но нет предела совершенству, конечно, хотя я лучше не знаю (может и изо…
Согласен. Я не туда ответ прикрепил! Вопрос другой человек задал, я не обратил внимание
D
Dim
Nickolai
Passiflora/Страстоцвет? Бета-карболин? Психоделики?🤔
Не знаю. Пассифлора всё-таки не Аяуаска. Продаётся свободно без рецепта. Кто-то советовал в качестве успокоительного
N
Nickolai
Nuta🥜
От маракуйи тоже вставляет?
🤷‍♂️А что я - я такое не употребляю; для меня это всё кругозор, Википедия...
N
Nickolai
Nuta🥜
Фрукты не употребляете?
Такие экзотические - нет🤷‍♂️.

Похожие вопросы 🇹🇷