Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
✨
✨✨
19 марта 2024 г.
Добрый вечер,у сестры прорезывается зуб мудрости,ей 20лет
Есть мазь для десен чтоб не болело,обезболивающие пить часто вредно
Один недавно удалили,еще не оправилась,к удалению 2го не готова пока
Подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Турция | медицина
А
Анна
Есть Majezik в виде спрея.
✨
✨✨
Анна
Есть Majezik в виде спрея.
Спасибо))
Похожие вопросы 🇹🇷
Zunflower
3 июля 2024 г.
Доброе утро, у сестры розовый лишай ей 20 лет, что можно сделать. Изза чего возникает он, и какое лечение подскажите пожалуйста. Не чешется пока что, просто под грудью и на пояснице розовые пятна
Ответов: 8
Турция | медицина
Liya
8 февраля 2023 г.
Доброй ночи
Может кто подскажет, хорошие таблетки д/взрослых от аллергии, чтобы быстро убирали насморк
У меня были идеальные таблетки египетские, 20 мин и на 2 дня ничего не течет с носа. Хотелось бы узнать по личному опыту проверенные хорошие что здесь есть
Заранее спасибо
Ответов: 6
Турция | медицина
Ильвина
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер, кто нибудь может подсказать пожалуйста была сильная простуда, а сегодня с утра болит Левый висок пульсирующими болями и отдаёт в челюсть верхнюю и зубы будто болят или челюсть не понимаю, обезболивающее не помогают, что это мигрень? И к какому врачу идти?
Ответов: 16
Турция | медицина
Liz
10 января 2023 г.
Подскажите от застоя желчи что нибудь, знаем, что есть маленький камень , но нужно лекарство не чтобы тошнило желчью, а чтобы перестал болеть бок(операцию мама пока не хочет) просто облегчить ситуацию
Ответов: 5
Турция | медицина
Elena
6 января 2023 г.
Добрый день! А здесь кто- нибудь есть с астмой? Мне недавно поставили. Я правильно поняла, что это не лечится? Вы просто привыкаете к дискомфорту в лёгких? Врач выписал ингалятор, он совершенно не снимает ни дискомфорт, ни одышку. А ещё пальцы трясутся, у кого- то так было?
Ответов: 14
Турция | медицина
Игорь
13 января 2024 г.
Добрый день, у жены сильный ожог руки, мази не помогают, сильно распухла рука, нагноение, скажите может быть есть хороший специалист, к кому можно обратиться
Ответов: 3
Турция | медицина
m.
18 апреля 2023 г.
Добрый день🌸 посоветуйте пожалуйста спрей для лечения насморка, уже долгое время не проходит, только чтобы именно вылечить, а не снять заложенность 😬🙏🏻
Турция | медицина
78-56
11 февраля 2024 г.
Добрый вечер .Кто подскажет хорошее турецкие лекарство желчегонное .Я 2 года назад покупал одно когда у меня было обострение незнаю рефлюкс или что .Мне очень помогло сейчас не могу вспомнить как оно называлось .
Турция | медицина
Elena
20 марта 2023 г.
Добрый день. В пятницу заболело горло, даже опухло, сходила к местному врачу, выписал таблетки противовирусные и от отека горла. Вчера вечером сел голос. Вообще говорить не могу. Только шепотом. Посоветуйте что- нибудь эффективное для горла. Поскорее восстановить связки. 🙏🏻
Ответов: 7
Турция | медицина
Любовь
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может здесь есть разбирающиеся люди в сосудах. Мама сегодня поскользнулась упала на бедро. Сначала ничего не было спокойно дошла до дома, и когда наклонилась чтобы помыть полы, у нее началось кровотечение внутренне, видимо лопнул большой сосуд, сильно опухло. В больницу пока не хочет ехать, хочет понаблюдать. Опасно ли это? Что нужно сделать или применить?
Ответов: 3
Турция | медицина