N
Nadezhda
15 марта 2024 г.
Можно ли в Турции поставить контрапционный имплант?
Ответов: 11
Т
Т.
А что такое "контрапционный имплант"?
N
Nadezhda
Т.
А что такое "контрапционный имплант"?
Гормон под кожу, в руку, чтобы не забеременеть
В
Виктория
Nadezhda
😳😳😳
Кажется, я отстала от жизни😂.
O
Oksana
Nadezhda
Так теперь и мне уже интересно где его можно сделать, как называется какие плюсы и минусы.
Есть тут, кто может дать консультацию по этому вопросу?
O
One
Oksana
Так теперь и мне уже интересно где его можно сделать, как называется какие плюсы и минусы. Есть тут…
Контрацептивный имплант - это маленькое гибкое устройство, обычно размером с спичечный коробок, которое вставляется под кожу верхней части вашего верхнего предплечья. Этот имплант высвобождает гормон, обычно прогестин, в ваш организм, чтобы предотвратить беременность.

Прогестин предотвращает беременность, создавая несколько изменений в вашем теле. Он делает слизистую шейки матки более густой, что затрудняет проход сперматозоидов. Он также иногда подавляет овуляцию, то есть высвобождение яйцеклетки из яичника.

Контрацептивный имплант обычно действует от трех до пяти лет, в зависимости от марки и типа. Он является одним из наиболее надежных методов контрацепции, поскольку его работу не зависит от вас: нет необходимости помнить принимать таблетки, менять пластыри или вставлять вагинальное кольцо.

Вставка импланта производится врачом и требует небольшого медицинского процедурного вмешательства. Обычно она выполняется под местным анестетиком.
O
Olyaya
Я нагуглила, что есть Nexplanon. Но лучше, наверное, спросить у врача.
O
Oksana
One
Контрацептивный имплант - это маленькое гибкое устройство, обычно размером с спичечный коробок, кот…
Благодарю.
А в Турции есть вообще такое?
Я год назад искала пластырь, не нашла
O
Oksana
One
я не знаю я спросил у нейросети
Аааа)))
Только нейросеть к сожалению установкой не занимается)) ну пока её занимается)

Похожие вопросы 🇹🇷