A
Aleksandra
15 марта 2024 г.
Кто нибудь знает, есть ли в Турции какие-то англо или русскоговорящие курсы по тому как ставить уколы правильно?
Ответов: 12
E
Ekaterina
Какие курсы. Все просто, как прижмёт, так и сделаете, если вы о внутримышечных и подкожных. Внутривенные сложнее. Можно на апельсине потренироваться: ощущения схожи с теми, когда игла входит в тело человека. И да, на Ютубе можно посмотреть. Главное, не жалеть того, кому колете, и не бояться.
K
Kсюша
Ekaterina
Какие курсы. Все просто, как прижмёт, так и сделаете, если вы о внутримышечных и подкожных. Внутрив…
Ну вы попробуйте в следующий раз вместе лекартсв удобрение себе вколоть.Вам тогда зачем в медицинской группе состоять ,тут нужно к ботаникам и садоводам
E
Ekaterina
Aleksandra
Предпоследний пункт прям зашёл мне:))
У меня мать страшно боялась делать уколы, а мне они нужны были ещё в раннем детстве. Иглу чуть-чуть вводила, чтобы типа не больно было: результат - все в синяках. Пришлось самой лет в 12 освоить нехитрую науку, и тогда ещё без всяких ютюбов.
K
Kсюша
Ekaterina
Глупое сравнение.
Такое же как и у человека написавшего про апельсин и кожу.Глупость в том ,что бы заниматься такими вещами без знаний
E
Ekaterina
Kсюша
Такое же как и у человека написавшего про апельсин и кожу.Глупость в том ,что бы заниматься такими …
Там какие-то сакральные знания, доступные только посвященным в полнолуние в полночь на горе в Тибете? Нет, это навык, которым при желании может овладеть каждый за пару раз. У многих даже выбора нет: просто нужно делать уколы по состоянию здоровья, иногда ежедневно и не один раз в сутки. Медперсонал на зарплате у себя держать для этого?
Ю
Юлия
Kсюша
Такое же как и у человека написавшего про апельсин и кожу.Глупость в том ,что бы заниматься такими …
Ваш вопрос тоже не слишком уж блещит умом. Эти курсы называются 'мед.училище, 3 года' всем видам инъекций учат и много чему ещё.
Люди помочь пытаются из своего жизненного опыта. Каждый сам как то учился когда было необходимо.
Н
Наталья
Ekaterina
Там какие-то сакральные знания, доступные только посвященным в полнолуние в полночь на горе в Тибет…
Согласна на все сто! Уж в мышцу поставить нужно уметь, не во всех жизненных ситуациях есть к кому обратиться.

Похожие вопросы 🇹🇷