A
Ann
13 марта 2024 г.
Добрый вечер. С грудничком планирую путешествовать. Посоветуйте , пожалуйста , какую страховку оформить.
И как в общем с медициной для грудничка в Турции ?
Ответов: 4
A
Anastasia
Мы купили в Тинькове. На 3 взрослых (1.5 года, 30 лет и 50 лет) на 2 мес вышло 30 тысяч 🫠 на днях опробовали (впервые за два года) - все просто и отлично сработано. Я ушибла палец на ноге, возможно, перелом, рентген нельзя делать. Ответили в течении часа, прислали трансфер. Без страховки в таком случае прием врача был бы 100 $ и рентген 50$ 😬
A
Ann
Anastasia
Мы купили в Тинькове. На 3 взрослых (1.5 года, 30 лет и 50 лет) на 2 мес вышло 30 тысяч 🫠 на днях о…
Объясните, пожалуйста, там список больниц определенный?
В каждом городе есть где работает страховка?
Ю
Юлия
Ann
Объясните, пожалуйста, там список больниц определенный? В каждом городе есть где работает страховк…
Обычно список больниц прописывается в договоре. Или при наступлении страхового случия вы звоните в ск и они там решают в какую больницу вас отправить.
A
Anastasia
Ann
Объясните, пожалуйста, там список больниц определенный? В каждом городе есть где работает страховк…
В такие подробности я не вдавалась 😬 я вообще впервые открыла страховку. До этого просто купили подороже, особо не думая, честно сказать.

Я так поняла, что вы обращаетесь, указываете адрес, и по конкретному случаю они смотрят ближайшую больницу и Вас туда направляют

Похожие вопросы 🇹🇷