Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Andrei
7 марта 2024 г.
#вопрос
А если по SGK пойти к окулисту и припишут очки - на изготовление их будет какая-то скидка по направлению вращача?
Ответов: 10
Турция | медицина
O
Olyaya
Там не скидка даже. SGK выделяет определённую сумму на очки. В прошлом году делала очки в Атасуне. По сгк заплатила лир на 200 меньше.
В оптике вам точнее подскажут, сколько положено на оправу, а сколько на линзы от сгк в этом году.
Л
Лариса
Лир примерно 30,только за оправу скидка
Olyaya
Там не скидка даже. SGK выделяет определённую сумму на очки. В прошлом году делала очки в Атасуне. …
На линзы скидки нет
O
Olyaya
Лариса
На линзы скидки нет
Линзами я назвала стекла в очки. И в прошлом году точно была какая-то сумма на них, что покрывала сгк.
Л
Лариса
Olyaya
Линзами я назвала стекла в очки. И в прошлом году точно была какая-то сумма на них, что покрывала с…
Я поняла ,про линзы,скидка копеечная ,мужу двое делали
O
Olyaya
Лариса
Я поняла ,про линзы,скидка копеечная ,мужу двое делали
Там же ещё на оправу раз в два года вроде, на линзы - раз в год.
На линзы да, меньше выплата, чем на оправу. Учитывая цену на них, так совсем копейки.
Л
Лариса
Olyaya
Там же ещё на оправу раз в два года вроде, на линзы - раз в год. На линзы да, меньше выплата, чем н…
Убрали там ,скидка копеечная
Olyaya
Там же ещё на оправу раз в два года вроде, на линзы - раз в год. На линзы да, меньше выплата, чем н…
Раньше оправа дешёвая бесплатно шла ,мы в свою оправу ставили
O
Olyaya
Лариса
Раньше оправа дешёвая бесплатно шла ,мы в свою оправу ставили
Ну раньше да, сгк самую дешёвую покрывала.
Хотя я и в прошлом году весной себе делала очки. За оправу и стекла отдала в районе 200 лир по сгк.
Л
Лариса
Olyaya
Ну раньше да, сгк самую дешёвую покрывала. Хотя я и в прошлом году весной себе делала очки. За опр…
Ну да ,самое дешевое
Похожие вопросы 🇹🇷
T.
11 марта 2023 г.
А страховка SGK подходит для подачи на продление ВНЖ ?
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
Аня
14 января 2024 г.
А по шартлы гириш можно заехать если все таки окажется что есть запрет?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Igor
17 марта 2023 г.
Подскажите как сделать возврат на трендоле ?
В приложении получил код возврата, а дальше куда идти, на точку где получал посылку ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Denis
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Нужно сделать ряд анализов. Без SGK стоили космических денег. Получил SGK. Теперь вопрос. ОБязательно ли идти в государственную клинику, чтобы их сделать? Или в частной при предъявлении SGK будет такая же небольшая цена на анализы, как и в государственной?
Ответов: 4
Турция | медицина
Annuka
30 мая 2023 г.
Всем привет 🤗 подскажите, какие лимиты на ввоз вещей при заказе с асоса и фарфертч?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
28 июня 2023 г.
Здравствуйте, едем в Сиде в отпуск, не успела переделать маникюр и педикюр. Может кто-то подскажет явки-пароли куда там можно будет сходить переделать? 🙏🏻
Русская Турция 🌴
Jojo
18 мая 2023 г.
Добрый день! Господа, такой вопрос. Если я не заберу из пункта выдачи товар, заказанный на трендиоле мне же вернуться деньги?
Или же лучше отменить его до появления в пункте выдачи?
Спасибо за ответ, ибо Гугл и поиск по чату ничего не дал
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Tanya🐾
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если нет страховки (есть кимлик/разрешение на работу), есть какая-то примерная стоимость приёма в acil/вызове скорой при отравлении? Они в принципе примут?
Ответов: 2
Турция | медицина
Oxana
13 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а страховки должны переводить на русский при продаже? Ничего не понимаю с гугл переводчиком. Если чего случится не знаю куда с этой бумагой идти. Список учреждений и услуг замаскирован наглухо
Ответов: 3
Турция | медицина
King
16 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто то сталкивался - я разбил свои очки, нужно сделать новые а рецепта нет. Какой мой путь? Идти к врачу а потом в оптику, или сразу в оптику и там все сделают? И есть ли где то оптики с русскоговорящие персоналом?
Турция | медицина