Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
E
Elena
7 марта 2024 г.
Добрый день, ищу в Анталии препараты от фирмы Акрофарма или аналоги,посоветуйте плиз,кто в теме. В аптеках была,просто говорят нет и все.
Маточкино молочко и детокс печени.
Ответов: 4
Турция | медицина
O
Olyaya
А что там в составе для печени? Расторопша? На трендйоле посмотрите, на vitaminler точка com тоже есть.
Такое не подойдёт?
N
Nuta🥜
Аналогов с расторопшей несколько, растительных комплексов для печени тоже много . Лучшие OnHepa, 4Hepa, suda Livaxine
E
Elena
Nuta🥜
Аналогов с расторопшей несколько, растительных комплексов для печени тоже много . Лучшие OnHepa, 4H…
Спасибо большое ,поищу!
Похожие вопросы 🇹🇷
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить для увлажнения глаз с гиалуроновой кислотой?
Советовали артелак, его нет в аптеке и на сайте турецком не нашла, может сняли с производства, другие ещё капли советовали тут в чате, их тоже нет, попросила аналог, сказали ничего нет( только что из аптеки(
Ответов: 1
Турция | медицина
Bernard
16 июня 2024 г.
Здравствуйте
Посоветуйте гастроэнтеролога по отравлениям на завтра
Или лекарства
Лоперамиды, уголь, мезим не помогает.
Анталия, желательно к центру поближе
Турция | медицина
🎀
7 июля 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста как найти грушу для клизмы и как она называется,продаётся ли они в аптеках
Турция | медицина
Amishka
18 марта 2023 г.
Всем привет. Случайно ни у кого нет трансамина или российского транексама? В аптеках нет данного препарата, а мне срочно нужно. Аналогов тоже нет. Куплю у вас с рук! Выручайте пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
L
21 апреля 2023 г.
Всем привет. У меня обнаружилась стрептококковая ангина. Подскажите какие самые эффективные лекарства от нее? Пью так же антибиотик. Выписали кучу всего, но не хочу много тратиться на лекарства
Турция | медицина
Al
13 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста сайты турецких аптек в Анталье или Аланье, или сайты аптек, которые делают доставку по регионам турции. Нужно лекарство для онкобольного, в России сейчас нет в наличии, буду очень благодарна 🙏
Ответов: 3
Турция | медицина
Яночка
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, а есть какие то сорбенты в аптеках? Я вроде читала, что есть
Но у них спрашиваю, типа ничего нет 🤷♀️
Энтеросгель или что то такое
Турция | медицина
Natalia
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого дети на назонексе (аденоиды, отиты, врач прописал), что здесь лучше назостер или мометикс? в аптеке сказали это одинаковое
Турция | медицина
Arina
27 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите аналог Скинорен гель. Спрашивала в 4 аптеках аналог Azelderm gel нигде не было
Турция | медицина
Азиза
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в аптеках Анталии аналог энтеросгеля , у ребёнка кишечное отравление?
Турция | медицина