Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Ф
Филипп
6 марта 2024 г.
Может знаете в этом мед.учереждении medipol есть ли второе посещение бесплатно и как посмотреть сколько стоит прием у доктора Рустама Хасанова? У меня регистрация не выходит
Ответов: 1
Турция | медицина
O
Olyaya
В медиполе точно есть, я там на прошлой неделе была. Стоимость приёма можно узнать по телефону, они должны говорить на англ.
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Сколько стоит посетить государственную клинику без ВНЖ? Есть хорошие страховки, которые могут покрыть посещение врача и анализы, выписанные врачом? Буду очень благодарен если в лс расскажете
Ответов: 3
Турция | медицина
Anastasia
12 июля 2023 г.
всем привет
мне завтра надо сдать кровь на анализы (гормоны)
у меня нет прописки и икамета, я туристка
1) есть ли смысл обращаться в гос. клинику/больницу или сразу ехать в частную?
2) насколько разнятся цены в гос./частных?
3) примут ли меня без записи и тд? реально надо ЗАВТРА сдать анализы.
я в Эскишехире, если что. Может есть кто отсюда и может посоветовать клинику, где недорогие берут?
Турция | медицина
Olga
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в турции какое то отзаркивающее лекарство, совместимое с ГВ? Про врача понятно, нет доверия, хочу сама ещё посмотреть
Турция | медицина
Дмитрий
15 января 2024 г.
Здравствуйте. Хочу обратиться к гастроэнтерологу в Мерсине. Посоветовали 2 больницы: Mersin Şehir Hastanesi и Медикал парк. Кто бывал, подскажите, есть ли переводчик, работает ли страховка сгк, где лучше?
Турция | медицина
Лена
20 марта 2023 г.
Здравствуйте! А не подскажите nippa sigorta с какими гос клиниками работает ? И можно ли просто приехать в гос клинику и попасть на прием к терапевту и сделать КТ?
Ответов: 10
Турция | медицина
Maria
12 мая 2023 г.
Доброе утро
Хотелось бы узнать опыт посещения клиник с лечением. Меня обследовали, но по результату не дали результатов анализов, снимков УЗИ и всего привычного для посетителя российских клиник (даже государственных). Только листок с заключением (диагнозом).
Вопрос: у вас подобный опыт в других клиниках? Стоит ли рекомендовать это место, если по лечению в итоге осталось довольна?
То есть, если пойти у другому врачу / переехать в другую страну, другой врач не увидит картину, не попросить экспертного мнения
Турция | медицина
repo
21 мая 2024 г.
подскажите вообще можно в турции по сигорте сходит сдать анализы крови по своему усмотрению? просто недавно ходил в врачу, она назначила анализы, в офисе частных страховок когда хотел добавить еще два анализа для себя мне сказали что это только доктор может добавить? Без похода к доктору никак это нельзя что ли сделать?
Турция | медицина
ЕленаМ
1 ноября 2023 г.
Ещё к
подскажите пожалуйста, где в Мерсине сделать анализы без направления врача, а такие как мне нужно, есть ли лаборатории?
Турция | медицина
Dariya
4 января 2023 г.
Доброго вечера. Помню, что вроде для тех, кто получил икамет, есть возможность изучать турецкий бесплатно, кажется, называются курсы ISMEK, но не могу вспомнить, как туда записаться и вообще посмотреть актуально ли это. Может быть кто-то подскажет 🙏🙏🙏
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Ольга
15 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, возможно кто-то был в Olimpis у уролога, Анталия? Хотелось бы отзывы услышать, возможно понадобится операция. Если можете посоветуйте государственную хорошую, мы были уже в ÖzelOpera Yaşam Hastanesi(наша страховка тут не работает, цены конские, операции не делают) и Özel Uncali meydan hastanesi ( только таблетки выписывает каждый раз новые).
Турция | медицина