Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
С
Сергей
5 марта 2024 г.
Першение в горле насморк боль в горле, и так по несколько раз. Возможно кашель. Температура не всегда. Это новый вирус?
Ответов: 15
Турция | медицина
A
Alexa
Аллергию исключали?
С
Сергей
Alexa
Аллергию исключали?
Может и аллергия. При аллергии горло может быть больно?
N
Nuta🥜
Старый, с 22 года
A
Alexa
Сергей
Да. Сдайте анализы.
С
Сергей
Nuta🥜
Старый, с 22 года
Длинное орви?
A
Alexa
Сергей
Ко врачу конечно, лучше, но я бы антигистамины попила несколько дней, если проходит - точно аллергия. Если нет - не факт)
С
Сергей
Alexa
Ко врачу конечно, лучше, но я бы антигистамины попила несколько дней, если проходит - точно аллерги…
Да и еще чешется горло и уши
A
Alexa
Сергей
Да и еще чешется горло и уши
Ну еще больше похоже на аллергию
N
Nuta🥜
Сергей
Длинное орви?
Длинная или повторяющаяся/возвращающаяся
С
Сергей
Nuta🥜
Длинная или повторяющаяся/возвращающаяся
И как долго бывает?
N
Nuta🥜
Сергей
И как долго бывает?
Примерно 3 итерации с небольшим интервалом. Антибиотики и дексаметазон не помогают
С
Сергей
Nuta🥜
Примерно 3 итерации с небольшим интервалом. Антибиотики и дексаметазон не помогают
Чем лечить
Nuta🥜
Или обычными средствами? А то день два и повторилось
Nuta🥜
Они удалили сообщение мммм
N
Nuta🥜
Сергей
Или обычными средствами? А то день два и повторилось
Видимо, бета-глюкан был запретным
Похожие вопросы 🇹🇷
𝕄𝕒𝕂𝕤𝕚𝕞
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, похоже вирус какой то подцепили, в горле першит и нос заложен. У кого были такие симптомы? Чем лечили?
Ответов: 9
Турция | медицина
Ами
11 апреля 2023 г.
Надо делать вибрационный массаж и увлажнять воздух, которым дышит ребенок. Обильно поить.
Если есть насморк, то в первую очередь убирать его, промывать нос. Возможно, кашель из-за постназального затека.
Ответов: 4
Турция | медицина
Анна
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте может ли быть сильный кашель при прорезывании зуба клыка, ребенку 1,9 , кашель в основном утром и ночью, как будто откашливается
Ответов: 1
Турция | медицина
Ольга
10 ноября 2023 г.
Добре утро. У ребенка вирус Коксаки, начинает сыпать во рту. Для меня это новый вирус совсем не знаю как быть. Нурофен- это понятно, обильное питье, что еще, как с сыпью во рту быть? Чем-то мазать, брызгать нужно?
Ответов: 7
Турция | медицина
Dasha
22 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Что можно пропить от сухого кашля , и першение в горле ?( взрослому
Турция | медицина
🐈⬛
2 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это? Вызвали врача, она сказала что это герпес, еще в горле тоже такая же сыпь. Температуры не было и нет, был кашель сильный и только ночью до рвоты пару дней, сейчас тоже есть кашель,но уже редко, нос заложен, без соплей. Прописали нам капли в нос и промывать , дышать кортаиром и сироп задитен, сыпь эту сказали ничем не мазать.
Ответов: 5
Турция | медицина
LiSan
1 января 2023 г.
Добрый день. Что за вирус в Стамбуле Бушует ? Температура не сбивается . Больше двух недель уже температура . Вроде переболели только . В сад на два дня и снова та же фигня . Нос кровит . Сопли текучие . И температура высокая . Чем и как лечить то
Ответов: 2
Турция | медицина
Александра
9 мая 2024 г.
Спасибо, куплю, но еще кашель замучил и воспаление в горле не снимается (
Турция | медицина
G
19 января 2023 г.
Подскажите, у кого схожая проблема, заболела гриппом по приезду в Турцию 25.12.22, была острая стадия аж 2 недели, а сейчас прошёл сильный кашель, не болит горло, но при этом все еще закладывает нос и при опускании головы вниз, прям болит голова, реакция на яркий свет, быстрая утомляемость.
О чем свидетельствуют головные боли после гриппа ?
Голос все еще больной... хотя в России я никогда так долго не полела, уже почти месяц
Ответов: 4
Турция | медицина
Kesa
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, у меня невыносимая боль в воспаленной десне зуба мудрости, и еще к моему ужасу увеличились лимфоузлы на шее и в подмышке. Стоматолог в dijident сказал что надо удалять все четыре зуба мудрости. Это нормально что зубы удаляют даже с воспалением десны? Неужели не надо сначала уменьшить воспаление, иначе ведь можно занести инфекцию и в лунку? Кто нибудь встречался с подобным?
Ответов: 30
Турция | медицина