Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Р
Рада
3 марта 2024 г.
Это аллергия на цветение. У моего мужа так. Мучается весной всегда. Другого лечения нет.
Ответов: 1
Турция | медицина
N
Nuta🥜
Переезд на время цветения.
Похожие вопросы 🇹🇷
Ами
23 января 2023 г.
У этого гормона свойство накапливаться. Если не сейчас, то аукнется через полгода, год. Очень рискуете.
Тем более, раз есть уже проблемы, то побочки их усугубят.
И это даже не побочки, а гормональные эффекты. Их тяжело потом лечить. Многие без почек остаются.
Я не пытаюсь запугать. Но мое дело предупредить.
Ответов: 6
Турция | медицина
Елена
13 апреля 2024 г.
а чем опасен asist? его только смогла купить порошок ,у меня муж заболел тут, не астма и не бронхит вроде , кашель сначала горло болело , дома всегда пьет отхаркивающее и помогает, Vicks не продали без рецепта
Ответов: 4
Турция | медицина
Dizzy
22 марта 2023 г.
Лор поставил сезонную аллергию, не знаю насколько это верный диагноз. Никогда не было аллергии у ребенка.
Сопли вот именно зелёные, не прозрачные
Ответов: 2
Турция | медицина
Наташа
7 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то может помочь с рецептом на антибиотик, муж уже месяц кашляет, ВНЖ нет. В Алании.
Ответов: 7
Турция | медицина
Малика
11 апреля 2023 г.
Мамы, здравствуйте!
Мне тут дочери 3 года поставили фарингит и назначили (как обычно не говоря что), Asist и Klamoks.
Это помогает? Кашель с мокротой сильный, запах изо рта немного гноя есть, запах изо рта прям 🙄и температура выше 38.5.
Болеет очень редко и соответственно антибиотики у меня ну самый крайний случай.
Буду Рада советам с фарингитом сталкиваюсь впервые.
Ответов: 5
Турция | медицина
💙💛Sveta
26 февраля 2024 г.
Я так понимаю дексаметазон ( мне в Украине его тоже от аллергии кололи ).второй не поняла от чего.
Турция | медицина
I
26 марта 2024 г.
Друзья, а посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для иммунитета.
А то всю зиму нормально было, а тут за неполный март второй раз болею.
Ответов: 6
Турция | медицина
💙💛Sveta
26 февраля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите мазь от аллергии. Пошла сильная аллергия на маску для лица. В ажиль выписали этот крем но не особо помогает Dexpanten5%
Ответов: 11
Турция | медицина
Nadin
17 февраля 2024 г.
Маммолога как такового нет, я постоянно хожу к хирургу.
Два раза в год он направляет на узи молочных желез
Турция | медицина
Сергей
5 марта 2024 г.
Першение в горле насморк боль в горле, и так по несколько раз. Возможно кашель. Температура не всегда. Это новый вирус?
Ответов: 15
Турция | медицина