Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
М
Марина
1 марта 2024 г.
Всем добрый вечер, ищу Лимитед синий, раствор, может есть у кого или в Турции покупал, или кто-то знает аналог. Спасибо. Анталия.
Ответов: 1
Турция | медицина
С
Суетная
Здравствуйте, напишите
Похожие вопросы 🇹🇷
Ian
17 февраля 2023 г.
Всем привет, нигде не могу найти ашваганду, л-теанин, ежовик, может кто-то знает где купить?
Ответов: 8
Турция | медицина
Irina
23 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто-то сталкивался, где здесь можно купить раствор для ночных линз?
Турция | медицина
Natasha
21 марта 2024 г.
Привет) кто то в курсе в Турции продают такое железо или какие есть аналоги, кроме солгара 😀
Ответов: 3
Турция | медицина
Полина
29 мая 2023 г.
Всем добрый день, может кто-то знает или может помочь с переводом наименований анализов с русского на турецкий или англ, так чтобы турки поняли, что я от них хочу. Врач прописал сдать анализы стандартные (оак, ферритин витамины, железо и тд)
Турция | медицина
Дуванская
11 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите кто сможет сделать или где сделать пару капельниц (железо+витамин С)и внутримышечно В12 в Анталии. Спасибо
Турция | медицина
Marie-T.
20 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, аналог фуросемида или триампура ( лучше первое) без рецепта возможно найти в стамбуле? Знаю аптеку на Истикляль, где без рецепта, слава богу, продают достинекс, но фуросемид вещь такая...
Ответов: 3
Турция | медицина
Aleksandra
26 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то покупал в Турции аналог гексикона (свечи)? Можете подсказать название?
Турция | медицина
Ди
18 декабря 2023 г.
Доброго вечера) подскажите, пожалуйста, третиноин гель можно где-нибудь найти в анталии?
Турция | медицина
أم
21 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Есть ли в Турции препарат милдронат или кто-то знает аналог местный?
Турция | медицина
Виктория
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто то покупал в Турции «Дона» для инъекции. Или его хороший аналог?
Ответов: 9
Турция | медицина