E
Ela
28 февраля 2024 г.
По хорошему, вам на капельницы на железо лучше. Быстро поднимет. Но потом опять упадёт скорее всего с эндометриозом
Ответов: 21
С
Светлана
Да, я тоже уже про капельницы думаю. И пить железо, наверное, нужно во время месячных регулярно, дней 10. Слабость постоянная уже надоела
О
Оля
Светлана
Да, я тоже уже про капельницы думаю. И пить железо, наверное, нужно во время месячных регулярно, дн…
Добрый день.
Попробуйте попринимать солгар женский травяной комплекс. Он меня в свое время спас. Месячные были очень обильные и тяжело проходили в целом, из-за этого сильная усталость и упадок сил. После этого комплекса жизнь у меня разделилась на до и после.

Светлана
Да, я тоже уже про капельницы думаю. И пить железо, наверное, нужно во время месячных регулярно, дн…
Здрастуйте! В продолжение моего вопроса. У меня есть Внж. Я могу прийти в государственную больницу, показать им мой результат анализов, который я у них сделала, и сказать, что хочу капельницу сделать. Железо прокапать. Как это сказать на турецком языке? И сколько нужно капельниц сделать? Три?)))

Oksana
Можно сказать ben serum takmak istiyorum hocam. Kan tahlili göre demir çok düşük . 3 tane takmak.
А то, что капать лекарство, свое нужно принести или в больнице есть обычно?
O
Oksana
Светлана
А то, что капать лекарство, свое нужно принести или в больнице есть обычно?
Не могу сказать, по-разному бывает,если нет в наличии, говорят купить.Опять же курс и дозу назначает врач.
С
Светлана
Oksana
Можно сказать ben serum takmak istiyorum hocam. Kan tahlili göre demir çok düşük . 3 tane takmak.
Я показала ваш перевод в больнице на рецепшене. Девушка сказала, приходите к 9 завтра. Спасибо вам. А капельницу железо натощак делают?
С
Светлана
Лариса
Нет,как врач посчитает нужным
Сходила в больницу. Доктор сказала, что мне не нужна капельница. Выписала таблетки. 2 раза в день. 41 день

Светлана
Сходила в больницу. Доктор сказала, что мне не нужна капельница. Выписала таблетки. 2 раза в день. …
У меня мужу выписывали совместно с комплексом витамина B принимать .Я потом порылась в инете ,действительно так железо лучше усваивается
A
Alexa
Лариса
Ну вот ,капельница это уже когда совсем ...
Не обязательно. Железо, если хороший препарат вообще лучше лучше прокапать. И если не "совсем"))) мне хватило 1 капельницы в рф
С
Светлана
Лариса
Ну вот ,капельница это уже когда совсем ...
У меня железо 47, при норме 40-170, а железосвязующее 363 при норме 155-355. Ферритин 5.4 при норме 11-307. А гемоглобин 11.3 при норме 12-16. Надеюсь, доктор правильно выписала мне таблетки. Написала, что капельница делается при гемоглобине 6.7. У меня, типа, нормальный)... В общем, какие-то странные у меня анализы
A
Alexa
Светлана
У меня железо 47, при норме 40-170, а железосвязующее 363 при норме 155-355. Ферритин 5.4 при норме…
Конечно, ориентироваться нужно на мнение врача. У меня немного другая история была. Но когда назначали железо, был выбор - и капельница исключает побочки жкт и т.п, и поднимает эффективнее. Но сразу сказали, что препарат дорогой. Но хватило однократной капельницы.

Alexa
Конечно, ориентироваться нужно на мнение врача. У меня немного другая история была. Но когда назнач…
Ферритин поднялся. Но сдавать его надо в комплексе и в определенные дни цикла.
Л
Лариса
Светлана
У меня железо 47, при норме 40-170, а железосвязующее 363 при норме 155-355. Ферритин 5.4 при норме…
У меня витамин д 3 ,три года на минус шел,ни чего не выписывали

Похожие вопросы 🇹🇷