Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
K
Kamilabeauty
27 февраля 2024 г.
Люди, объясните мне пожалуйста этот человек видимо всё таки оказался мошенником, что она сделала с моим профилем? АДМИН заблокируйте её от греха подальше (
Ответов: 2
Турция | медицина
İ
İrinaG
совершенно не стоит обращать внимание на это. эта информация не имеет никаких оснований.
Ю
Юлия
Как не наткнуться на мошенников ?
Похожие вопросы 🇹🇷
Ekaterina
13 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, про загранпаспорт люди пишут здесь помогают, это мошенники?
Русская Турция 🌴
XX
29 сентября 2023 г.
Народ скажите, в теории какие могут быть последствия у "не продлевать ВНЖ"?
Мне сказал знакомый что у них ни разу нигде не спрашивали показать эту карточку, ни полиция никто другой
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
al-vala
13 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает
Знаю что страховка у меня турк ниппон, можно ли как нибудь на сайте найти своб страховку по номеру кимлик? Или как это сделать?
Страховку делал человек что делал внж по этому даже не знаю
Ответов: 6
Турция | медицина
DOT
5 февраля 2024 г.
Работаем через эту женщину, скажи пожалуйста она обманывает нас ?
Турция | медицина
Солярик
20 января 2023 г.
Люди, как оформляется счётчик на свет, чтобы платёжка была не мое имя? Плохо у меня с оформлением доков, выручайте ! Мож, инструкция какая есть?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Alex
12 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста, кому нибудь удавалось недавно открыть счет в garanti по икамету? мне только что отказали(сперва спосив откуда я) сказав что открывают счета только под зп(salary) в турции. istanbul esenuyrt
Русская Турция 🌴
Sergei
20 марта 2023 г.
всем привет :)
хозяин кв подделал документ (соглашение о выселении) нарисовал мою подпись, как то мелкало тут такое.
хочу в полицию и на почерковедческую экспертизу отправить это дело.
кто сталкивался ?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Snezhana
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста может ли человек в Турции выписать на меня доверенность, чтобы я могла ее предъявлять в России потом?
Русская Турция 🌴
Диана
25 мая 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста нас обманули с квартирой. Составили договор, хозяйка выслала паспорт и Турецкий внж, мы им выслали предоплату.
Сегодня страница удалена(
Есть ли смысл писать заявление при наличии их паспортных данных и внж? Что вообще делать в такой ситуации?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Катя
24 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как снять квартиру и не нарваться на мошенников?
Русская Турция 🌴