Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Asenaaa
27 февраля 2024 г.
И как в Измире пройти врача эндокринолога и сказать что мне надо сдать ттг и т4 св
Ответов: 1
Турция | медицина
Л
Лариса
Это может и домашний врач сделать ,послать на анализ
Похожие вопросы 🇹🇷
Maria
11 августа 2023 г.
Доброе утро. Нужно обследование у торакального хирурга. Нахожу уже опретивное вмешательство. А мне для сына нужно только ежегодное обследование. Подскажите, как платно записаться? Сами в Стамбуле. На английском говорю.
Ответов: 3
Турция | медицина
Анастасия
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте где можно сделать узи брюшной полости, без приема врача. Приём врача в Анадолу 170 евро. И узи цену не называют, типо потом
Турция | медицина
Zaitseva
29 марта 2023 г.
Подскажите где в Анталии можно удалить родинки, желательно чтобы это был не косметолог, а все же врач в больнице! Благодарю 🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
ЕленаМ
1 ноября 2023 г.
Ещё к
подскажите пожалуйста, где в Мерсине сделать анализы без направления врача, а такие как мне нужно, есть ли лаборатории?
Турция | медицина
Artur
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а здесь есть лаборатории по типу Инвитро? Я в Стамбуле. Икамет есть, здесь больше 6 месяцев уже. Я хочу сдать анализы на все витамины и половые гормоны. Как это сделать? Есть страховка Альянз. Куда нужно обратиться? Нужно к врачу сперва записываться?
Ответов: 5
Турция | медицина
Alevtyna
28 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, к какому врачу мне лучше обратиться?
У меня какое-то подкожное образование, хочу удалить его
И в Турции нужно сначала к терапевту? Или можно сразу к хирургу или какому-нибудь дерматологу-онкологу?
Турция | медицина
Elizabeth
15 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста проверенного эндокринолога в Алании (оба , махмутлар ) , и где можно сдать биохимический анализ крови , т 3 , т 4 , ттг?🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Турция | медицина
Olya
5 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Имею икамет в Стамбуле, страховку от Demir, но самую дешевую.
С большой вероятностью заболела пневмонией и не понимаю, куда идти к врачу делать рентген и проверяться
Ответов: 5
Турция | медицина
Евгения
1 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Алании можно сделать кольпоскопию и биопсию где то у гинеколога? Меня врач в Анталию отправляет(
Турция | медицина
Flyur
21 апреля 2023 г.
здравствуйте, подскажите, где можно и за сколько сделать МРТ одного отдела позвоночника в Анталии? ВНЖ есть, назначения врача нет
Турция | медицина