Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
💙
💙💛Sveta
26 февраля 2024 г.
Я так понимаю дексаметазон ( мне в Украине его тоже от аллергии кололи ).второй не поняла от чего.
Ответов: 2
Турция | медицина
E
Ekaterina
Второй у вас Фуросемид от отека
Ş
Şahlo
2й дексаметазон, он стероидный препарат при аллергии
Похожие вопросы 🇹🇷
Валерия
2 февраля 2023 г.
У моего мч тоже появилась здесь аллергия, но в виде жуткого чихания и насморка. Спасается пока российским цетрином и местным зиртеком (раз в 2-3 дня пьет). Выявить аллерген пока не понимаем как🤔
Ответов: 14
Турция | медицина
Ekaterina
9 августа 2023 г.
Я в курсе. В Калмосане тоже есть антигистамин, возможно, слабее. Я не сказала, что он плох, но к нему нужен антисептик.
Ответов: 1
Турция | медицина
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Я вообще запуталась с прививками уже !
+ к этому мы сегодня сделали Пентаксим .
Я правильно понимаю , что нам надо сделать еще ( до 2 лет):
1 раз акдс \пентаксим
2 раза полиомиелит в каплях
2 раза пневмококк
2 раза менингококк
??? Подскажите 🥺
Турция | медицина
Victoria
14 февраля 2023 г.
Еще есть от Солгар digestive enzymes, но мне он не очень понравился. Очень мерзотный на вкус)
Турция | медицина
MickeyM
9 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, конъюктевит чем здесь можно полечить? Причины две, какая именно- неясно: 1-простуда (тк за 4 дня до я заболела орви), 2- за день до я покупалась в море, в котором был пластик
Ответов: 5
Турция | медицина
Chernivarlamov
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте, когда трогаю крыло носа, начинает болеть видимо пазуха (боль отдаёт до глаза и головы). Уже третий день такое наблюдаю, сегодня сильнее. При сморкании тоже самое. Но при этом заложенности носа нет. Может посоветуете проверенного лора? Я честно не знаю, в какие клиники лучше ходить. Ни разу не был.
Стамбул
Турция | медицина
Viktoriia
23 августа 2023 г.
У нас Türk nippon sigorta . Я так понимаю, что не везде они действуют. В Анадоле , например, мне отказали 😬
Турция | медицина
78-56
11 февраля 2024 г.
Добрый вечер .Кто подскажет хорошее турецкие лекарство желчегонное .Я 2 года назад покупал одно когда у меня было обострение незнаю рефлюкс или что .Мне очень помогло сейчас не могу вспомнить как оно называлось .
Ответов: 2
Турция | медицина
Dariya
1 января 2023 г.
Знает ли кто-то, есть ли здесь Оземпик? Или аналог? У меня инсулинорезистентность и метформин уже не снижает. Врач моя прописала Оземпик начать, но она дома. А я здесь. По аптекам спрашивала - разводят руками
Ответов: 32
Турция | медицина
Dasha
21 апреля 2024 г.
как тут называются аллерго панель на аллергию они не понимают меня что я хочу от них
Турция | медицина